Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 266

Тема: Любит...Ревнует...бьет...

Неактивный Аватар для Anna SPb
    Thanks
    12
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Бьёт значит не уважает ни себя ни женщину...и терпеть это нельзя!Зачем вообще такой муж нужен?!Никогда не понимала и не пойму наверное..
    А на счёт ревности интерестный вопрос!Я могу и не любя ревновать...я вообще ревнивая очень!
    Но все равно считаю что любви без ревности не бывает)))

Неактивный Аватар для Dzhanik
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Ну то что любит-ревнует,это понимаю. Но вот то что бьет,немного не приемлю...
    Разные мужчины бывают, и следовательно каждый проявляет свои чувства,ревность и злость по-разному. Ситуации бывают разные. Если проснулся,вспомнил,что во сне видел,что его половина как-то не так себя вела и дал один хороший "чапалах" , это уже к врачу нужно,да и к хорошему. А если,женщина действительно что-то такое исполнила,что порочит его имя,честь и мужское достоинство,то подаренный "чапалах" будет оправдан....
    А так, ой тьфу тьфу тьфу)))))) Мой на меня ни разу руки не поднял, ну если не считать моменты впадания в детство, когда представляет себя...ну не знаю... "трехкратным чемпионом по боксу",контролируя свои действия и силу.))))
    Мнение мужа: Женщина не животное, чтобы ее можно было бить, а если кто-то и бьет, тем самым он не доказывает,что он мужчина,а наоборот, показывает свою слабость.Ударить женщину- это означает,что по всем критериям она над тобой доминирует. Хочешь ударить,сломай что-нибудь( не на теле женщины))),накричи.Сила мужчинам дана не для того,чтобы использовать на женщинах...

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Восклицание Помогите! Бьет значит любит??!!! Особенно интересно мнение мужчин..

Начну по порядку..я замужем меньше года, мне 22.
    Брак был по любви...пишу "был" потому что у меня она уже видимо прошла...
    Я считаю любовь и насилие не совместимы((
    Если муж любит и уважает жену, то раз 7 отмерит перед тем как ударить.
    А бюьт только слабые мужчины, у которых нет других аргументов, и еще уверенные , что их обязательно простят....(что я и делала)
    После побоя, женщина не может продолжать любить так, как до......
    Это как хрупкий сосуд, дал трещину или сломался!!! ...и я это чувствую, каждый день плачу, хочу пойти на развод...но боюсь, он мне угрожает, говорит, что убьет (собьет машиной или что-нибудь..никто и не узнает)
    Вопрос (как вы считаете уважаемые форумчане): стоит ли мне на это идти, ведь я уже не девственница?.. А армяне таких в жены не берут, говорят: " БУ, разведенка, потаскуха"...хотя это был мой первый мужчина, до этого я ни с кем не встречалась, дружила с ним с 17 лет...как не разглядела такое чудовище не знаю.."любовь слепа, но брак отличный окулист"...
    Последний раз редактировалось Liamand; 28.05.2010 в 12:59.

4. The Following User Says Thank You to Victorya For This Useful Post:

Русалка (28.05.2010)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    он же не монстр, чтобы бить Вас за любой пустяк..Быть может вы сами в чем то виноваты, но не хотите видеть вашу вину или признавать...Или возможно, он был таким "агрессивным" всегда, просто Вы были в " розовых очках" и не замечали этого...Здесь Вам никто не советчик, Ваша жизнь-Вам виднее..Не думаю, что написанными Вами несколькими словами здесь все станут нострадамусами
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Конечно...я тоже не ангел...но неужели вы считаете мужчинам можно поднимать на нас руки...ведь они же сильнее...?
    Я просто хочу спросить у мужчин, взяли бы они такую девушку в жены? мне все-таки 22...жизнь только начинается...

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Victorya, такая тема унас была, поэтому Ваша тема объединена с данной.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    он же не монстр, чтобы бить Вас за любой пустяк..Быть может вы сами в чем то виноваты
    тут это уже не имеет значения. Есть факт побоев.
    А кто в этом виноват - не имеет значения.

Виктория, советовать уходить от него или нет - не наше дело.
    Лично я бы ушла, невзирая ни на какие угрозы. У меня есть родители, есть адвокаты в конце-концов. Что значит, собьет меня машиной???
    Это прямая угроза расправы. Я (повторяю, лично я) ни дня не стала бы после этого жить с таким чудовищем.

А то что армяне, разведенная девушка... потаскуха? Это вы загнули. Это все бред
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

9. The Following 3 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Babyface (28.05.2010), слезинка (28.05.2010), Русалка (28.05.2010)

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Спасибо за ответ FELICE.
    я знаю...что я должна это решать сама...а не просить у кого-то совета...
    просто я не могу больше это держать в себе, а кому расскажешь? стыдно...
    сразу полезут слухи по родне, потом по городу...армяне ведь любители посплетничать...а у меня еще такая шикарная свадьба была..
    А насчет разведенки..я тоже сначала не беспокоилась, а потом почитала форумы и обалдела...неужели все армянские парни женятся только на девственницах??? по крайней мере процент таких ответов был очень высок...вот я и решила выложить свою историю, посмотреть-что они скажут...

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Victorya Посмотреть сообщение
    неужели все армянские парни женятся только на девственницах???
    Ответ на этот вопрос пытаемся уже который год на нашем форуме получить

А вот тут вам уже совет от меня (хотя это неблагодарное дело)^ вы сначала попытайтесь в этой своей текущей ситуации разобраться, а уж потом думайте о втором замужестве.
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

12. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Kianke Karamel (28.05.2010)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    аммен март инк ира бахт уни))
    и девственность тут не особо играет роли, потому как сейчас хирурги только на этом и живут...Душа должна быть чистая у этого человека...Хотя, признаюсь, что мне уже самой страшно стало и любопытно. как можно "прожить" с человеком с 17 лет и в течении этих 5 лет ничего даже не открыть в нем....Ведь сколько бы он не играл в роли " пушистого" любящего человека, все равно когда-нибудь или как -нибудь он допустит оплошность и проколиться... Возможно есть другие причины...Мне страшно сейчас Вам что-то советовать, потому как я сама молода и не замужем, так что тонкостей брака не знаю...Может есть другая и это он морально вас специально доводит...МОЖЕТ БЫТЬ...это мое мнение...Решать Вам, это ваша жизнь...
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права