Вот сегодня пятница, вечер...и странная тишина какая-то. А странная потому, что обычно в это время из дома напротив несутся женские крики "Помогите, убивают!!!" и мужские "Такая-сякая". Потом все это выбегает во двор, естессно в нетрезвом виде, затем снова продолжается дома...на первых порах был порыв хотя бы в милицию позвонить...а за годя уже привыкли все - это как еженедельный ритуал(((( Наверное, они пьянку на завтра решили перенести...
А упавшего...тоже болезнь мегаполисов...все спешат, никому не хочется проблем(((
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Doris (04.09.2009)
Вмешательство со стороны может ещё больше разозлить его. Подобная скотская сила - способ его самоутверждения, т.к. больше утверждаться скорее всего нечем. Влезь кто посторонний - его "честолюбие" может быть задето, что приведет к гипертрофированному желанию "самоутвердиться", показать, "кто тут прав", "кто в доме хозяин"..
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Eсли завления нет, то и суда нет, все просто.
Зато если есть, то ппц мужу будет, за сильные побои можно и в тюрьму до года залететь, причем только на строгий режим, при этом ни один адвокат тебя оттуда не вытащит)
У полиции в америке есть негласный кодекс, избиение женщины входит в этот кодекс, поэтому в такой ситуации и судья и полиция будут на стороне жены, поэтому если она подаст заявление и скажет что хочет от него избавится, ему впаривают очень хорошо.
Последний раз редактировалось 13Warrior; 05.09.2009 в 01:02.
Русалка (05.09.2009)
Sole (06.09.2009)
Именно так чаще всего и бывает. Я уже сталкивался с такой ситуацией, поэтому считаю, что в семейные разборки лучше не вмешиваться чтобы не осложнить ситуацию. Многие девушки терпят побои и диапазон объяснений, которые я слышал варьируются от банального "бьёт - значит любит" до "боюсь остаться одна".
Не знаю, может развитие моего мозга остановилось еще в эмбриональном состоянии, но я никак не возьму в толк КАК можно терпеть рукоприкладство?! И не важно по-пьяни или еще как... Утверждение собственной силы за счет более слабого с оправданием "кто в доме хозяин" "как я сказал так и будет" явно не признак мужчины. Напрашивается вопрос зачем жить с таким "мужчиной"?! Лучше вообще одной, чем с кретином, распускающим руки!!!! Находится радом с подобным экземпляром, в первую очередь, неуважение к себе самой. Если женщина относится к себе как к половой тряпке или вокзальной шалаве (а таких вот терпеливых, я по другому воспринемать не могу) так чтож тогда плакаются родным и подругам о жестокости своего благоверного. Сама выбрала такой путь, вот и живи, терпи и молчи в тряпочку.
Я тут посидела, подумала и пришла к выводу, что женщины прощающие и пытающиеся оправдать этих выродков в глазах своих и окружающих, абсолютно не вызывают у меня чувства жалости или сочувствия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки