LeGeNdA (04.09.2009)
Знаешь, Марьям, не все так просто...
Вполне возможно, что при таком раскладе жена вступилась бы за мужа. Недаром считается, что одна из самых опасных для жизни вещей - вмешаться в ссору между супругами.
Когда-то давно мой бывший муж рассказал историю, что увидел на улице, как мужик бъет женщину. И он решил помочь, вступился, начал мужика теснить, а тут она налетела на него, мол, ты что это моего мужа бъешь??? Уйди, не мешай!
Я с тех пор наблюдала за подобным, и пришла к выводу, что это действительно так. Существует такой феномен.
Возможно, поэтому мало кто вмешивается....
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну судя по ситуации, для девушки это вряд ли было новостью..скорее всего это постоянно...
Когда человек чувствует себя жертвой...не всегда он может найти выход. Могут пройти годы, до тех пор, пока она наберется ума-разума, сил, и сможет поступиьь по другому, перестать терпеть...
Может, ей некуда пойти, она в чужой стране, языка не знает, работы нет, дома, если бы ушла от мужа, ее не примут, и так далее...да и ее отец бил мать, так что...она думает, что бъет - значит любит...или что это просто жизнь так устроена. Это, к примеру...
И этот мужчина для нее - всё.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
кстати, ЭТО еще не все
у каждого человека тут есть своя "история". например когда хочешь устроиться на работу, проверяют твою историю..вот и в истории напишут, что натворил, что был осужден и т.д.. Вот и останется твоя история с тобой всегда, так что тут люди 10 раз думают, а потом делают .
Русалка (04.09.2009)
Аревка опять тему закрыла ))))))))))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
я не знаю что-за чудо происходит)))серьезно, не закрывала я тему))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки