Любовь - она разная... Нельзя любить маму,жену и сестру одинаково. Ровно как отца,мужа и брата. Любовь к бликим - это не привязанность!!!Это ЛЮБВЬ!!!!!! Только в другом исполнении. Ты хочешь сказать, что к маме с папой ты чувствуешь исключительно привязанность?! Или к сестре или к брату?! У меня есть один чень хороший знакомый, который на одном из праздников сказал... " У меня пока только 4 любимых женщины... Мама, жена, сестра и племянница... Выпьем, чтобы в моей жизни появились еще и другие люимые женщины !!!!" ( на тот момент его жена была беременна). Разве любовь отца к дочере не является любовью "М" к "ЖЭ"??? Разве брат заботится о сестре исключительно из привязанности? Разве люди в семье помагают и поддерживают друг друга лишь из чувства привязанности?!
Мы любим!!! Мы любим по-разному!!!! И ни в коем случае нельзя сравнивать любовь к родителю, супругу или ребенку.
Русалка (08.11.2008)
Жизнь, та, что прекрасна, не ерзать мне тут)))
в данной теме мы рассматриваем любовь между М и ЖЭ и тема узконаправленная и говорим конкретно про отношения.
так что нечего мне тут придераться к словам))))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Не стала читать тему, вы уж простите, но ключевое слово, которое я искала, было "БЬЕТ" или же "Жестокость".. Если есть тема более подходящая к тому, что я напишу, переместите, пожалуйста.
...Сегодня по делам пришлось оказаться на Курском вокзале. Шла покупать билет на электричку по тоннелю. Слева от меня шла пара В ОБНИМКУ: азербайджанцы, как я поняла. Девушка и ..., которого даже мужчиной назвать язык не поворачивается. Идем примерно на одном уровне и мой взгляд выхватывает такую сцену (моментом):
Он шипит на неё - вполголоса говорит что-то;
Она отвечает ему так же тихо;
Она идет слева, он - справа.
Он заводит свою правую руку себе за спину и берёт её ладонь, которой она его обнимает, притягивая к себе плотнее.
Она немного отстраняется.
В этот момент в образовавшемся пространстве между его левой рукой и ней он делает КОНКРЕТНЫЙ размах локтем и со всей силы ударяет её ниже правой груди в нескольких сантиметрах! СЛЫШНО было этот удар! НА ВОКЗАЛЕ, где ШУМ!!!
Она согнулась от боли, вскрикнула и заплакала... А он её за ту руку, которую держал, потащил за собой, не обращая внимания на её боль и просьбы...
ЗВЕРЬ...
У меня мурашки по коже, как представлю эту сцену.. Откуда такая жестокость?...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Русалка (04.09.2009)
Уродства полно в нашем мире...
таким нужно сразу смертный приговорнелюдьСообщение от AntAntA
AntAntA (04.09.2009)
девушка виновата! что ей мешало ударить ему так, чтоб сам стонал от боли?
AntAntA (04.09.2009)
Знаешь, иногда можно бояться, что дашь сдачи, а тебя изобьют и изуродуют...(((
Хотя конечно, позволять с собой так обращаться и считать это нормой, значит и дальше продолжать жить такой жизнью.
На мой взгляд проще уйти.
Но если ты из семьи и из страны, где это норма, где это - принято, где все так живут, ну, или многие, то будешь думать, что так и надо жить, и ничего такого в этом нет((((
Пыс, Вспомнила "Суад, или сожженную заживо..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки