- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
По-моему, ревнует - не доверяет. А вообще-то, если ревнует, то это в первую очередь означает, что он не уверен в себе самом.
А если бьет, то это не всегда означает, что это девушка его довела. Ведь бывают же парни, которые машут кулаками по поводу и без. и это вовсе не означает, что любит
Ревность сродни страху...
Но никак не заменяет любовь...
согласна, отсюда следует, что человек боится тебя потерять.... для меня это уже намек на любовь)))
я жутко ревную.... и это просто так -я собственница, и я это знаю, и понимаю, что у каждого человека должны быть друзья, родные и близкие, НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!!!
если мне человек дорог, я его ко всем ревную![]()
JiZn_PrEkRaSnA (08.11.2008), Айк (06.11.2008)
Но учиться принимать то, что происходит в жизни, все равно нужно, иначе никаких нервов не хватит))) да и милого задушить можно...
НО НИЧЕГО - что-то всегда можно сделать. Нужно только понять - что.
НЕ МОГУ - не могу, как правило = пока не хочу. Не готова делать что-то. Что-то менять.
С СОБОЙ - это точно, это в себе самой нужно найти ответ на вопрос - зачем тебе нужно ревновать. Какая выгода тебе от этого. Потому что все модели поведения имеют какую-то выгоду для субъекта. Что скрывается под этим?
ПОДЕЛАТЬ!!! И тогда можно поделать...то, что посчитаешь правильным для тебя.
![]()
Не стала читать тему, вы уж простите, но ключевое слово, которое я искала, было "БЬЕТ" или же "Жестокость".. Если есть тема более подходящая к тому, что я напишу, переместите, пожалуйста.
...Сегодня по делам пришлось оказаться на Курском вокзале. Шла покупать билет на электричку по тоннелю. Слева от меня шла пара В ОБНИМКУ: азербайджанцы, как я поняла. Девушка и ..., которого даже мужчиной назвать язык не поворачивается. Идем примерно на одном уровне и мой взгляд выхватывает такую сцену (моментом):
Он шипит на неё - вполголоса говорит что-то;
Она отвечает ему так же тихо;
Она идет слева, он - справа.
Он заводит свою правую руку себе за спину и берёт её ладонь, которой она его обнимает, притягивая к себе плотнее.
Она немного отстраняется.
В этот момент в образовавшемся пространстве между его левой рукой и ней он делает КОНКРЕТНЫЙ размах локтем и со всей силы ударяет её ниже правой груди в нескольких сантиметрах! СЛЫШНО было этот удар! НА ВОКЗАЛЕ, где ШУМ!!!
Она согнулась от боли, вскрикнула и заплакала... А он её за ту руку, которую держал, потащил за собой, не обращая внимания на её боль и просьбы...
ЗВЕРЬ...
У меня мурашки по коже, как представлю эту сцену.. Откуда такая жестокость?...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Русалка (04.09.2009)
Уродства полно в нашем мире...
Сообщение от AntAntA
таким нужно сразу смертный приговор
нелюдь
![]()
AntAntA (04.09.2009)
девушка виновата! что ей мешало ударить ему так, чтоб сам стонал от боли?![]()
AntAntA (04.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки