Запросто принимаю факт ЛЮБИТ-РЕВНУЕТ, НО никогда не приму добавку "БЬЕТ"!
Запросто принимаю факт ЛЮБИТ-РЕВНУЕТ, НО никогда не приму добавку "БЬЕТ"!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (05.11.2008)
У любящего человека бывают моменты рецидива, но без членовредительства, это как? Это просто сказано, зная эти слова, я так могу принять. О чем бы говорите, разве настоящяя любовь- это преступление? Если употребляются такие определения. У любви может быть состав, мотив, рецидив? Членовредительство, нанесение тяжкого вреда здоровью или в состоянии аффекта??! Бред, простите. Просто, я считаю, что в вопросе любви нельзя употреблять юридические слова, характеризующие преступление. Любовь- это чувство, которое дарят свыше, и дарят каждому, чтобы вкусить сладость этого чувства, только жалко, что не все умеют грамотно и умело воспользоваться. Типа, не можешь какать, так не мучай попу...!(это ласково сказано:))
То что женщине по душе,мужчине не по карману.![]()
Айк (06.11.2008)
Ревность-это и есть любовь... Если человек ревнует,то это не показатель его неуверенности в самом себе... Он может и не ревновать, но быть несамоуверенным...По-моему, ревнует - не доверяет. А вообще-то, если ревнует, то это в первую очередь означает, что он не уверен в себе самом.
Ревность с любовью идут по одной дороге... Говорится, доверяй,но проверяй... И тут уже любовь не имеет значения...
Да,мне известны такие преступления...И ни один из них не был просто из-за ревности,была Любовь,большая любовь...Айка, это про ревность...а уж преступления на почве ревности тебе должны быть известны.
Любовь есть к девочке? Не правда... любовь ко всем одинакова, только с разницей того, что к любви противвоположного пола есть интим...дети и т.д. и т.п. А Родителей не любят?сестру? Не ревнуют?это не любовь а привязанность, не путай теплое с мягким)
любовь есть к девочке)))
а поскольку ты вообще не веришь в любовь то и ревность у тебя должно вызывать такое же недоумение)))
Я Отца и брата ревную ко всему что движется и не движется,и точно такой же ревностью и ОбезьЯН своего...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.![]()
JiZn_PrEkRaSnA (08.11.2008)
Любовь... вы все так много о ней говорите... Я не понимаю это.. Не знаю что это, но мне кажется, что ревность это не плохое чувство. Я ревновал маму к сестре, сестру к ее друзьям, и теперь пусть кто то попробует мне сказать что это НЕ любовь. Да, это другая любовь, но причина ведь одна и та же. Я ревную потому что люблю и дорожу вниманием человека.
Айк (06.11.2008)
Любовь - она разная... Нельзя любить маму,жену и сестру одинаково. Ровно как отца,мужа и брата. Любовь к бликим - это не привязанность!!!Это ЛЮБВЬ!!!!!! Только в другом исполнении. Ты хочешь сказать, что к маме с папой ты чувствуешь исключительно привязанность?! Или к сестре или к брату?! У меня есть один чень хороший знакомый, который на одном из праздников сказал... " У меня пока только 4 любимых женщины... Мама, жена, сестра и племянница... Выпьем, чтобы в моей жизни появились еще и другие люимые женщины !!!!" ( на тот момент его жена была беременна). Разве любовь отца к дочере не является любовью "М" к "ЖЭ"??? Разве брат заботится о сестре исключительно из привязанности? Разве люди в семье помагают и поддерживают друг друга лишь из чувства привязанности?!
Мы любим!!! Мы любим по-разному!!!! И ни в коем случае нельзя сравнивать любовь к родителю, супругу или ребенку.
Русалка (08.11.2008)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки