Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 266

Тема: Любит...Ревнует...бьет...

Комбинированный просмотр

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Запросто принимаю факт ЛЮБИТ-РЕВНУЕТ, НО никогда не приму добавку "БЬЕТ"!
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

2. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Русалка (05.11.2008)

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    У любящего человека бывают моменты рецидива, но без членовредительства, это как? Это просто сказано, зная эти слова, я так могу принять. О чем бы говорите, разве настоящяя любовь- это преступление? Если употребляются такие определения. У любви может быть состав, мотив, рецидив? Членовредительство, нанесение тяжкого вреда здоровью или в состоянии аффекта??! Бред, простите. Просто, я считаю, что в вопросе любви нельзя употреблять юридические слова, характеризующие преступление. Любовь- это чувство, которое дарят свыше, и дарят каждому, чтобы вкусить сладость этого чувства, только жалко, что не все умеют грамотно и умело воспользоваться. Типа, не можешь какать, так не мучай попу...!(это ласково сказано:))
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

4. The Following User Says Thank You to Принцесска For This Useful Post:

Айк (06.11.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    У любящего человека бывают моменты рецидива, но без членовредительства, это как? Это просто сказано, зная эти слова, я так могу принять. О чем бы говорите, разве настоящяя любовь- это преступление? Если употребляются такие определения. У любви может быть состав, мотив, рецидив? Членовредительство, нанесение тяжкого вреда здоровью или в состоянии аффекта??! Бред, простите. Просто, я считаю, что в вопросе любви нельзя употреблять юридические слова, характеризующие преступление. Любовь- это чувство, которое дарят свыше, и дарят каждому, чтобы вкусить сладость этого чувства, только жалко, что не все умеют грамотно и умело воспользоваться. Типа, не можешь какать, так не мучай попу...!(это ласково сказано:))
    Айка, это про ревность...а уж преступления на почве ревности тебе должны быть известны.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    По-моему, ревнует - не доверяет. А вообще-то, если ревнует, то это в первую очередь означает, что он не уверен в себе самом.
    Ревность-это и есть любовь... Если человек ревнует,то это не показатель его неуверенности в самом себе... Он может и не ревновать, но быть несамоуверенным...
    Ревность с любовью идут по одной дороге... Говорится, доверяй,но проверяй... И тут уже любовь не имеет значения...
    Айка, это про ревность...а уж преступления на почве ревности тебе должны быть известны.
    Да,мне известны такие преступления...И ни один из них не был просто из-за ревности,была Любовь,большая любовь...

это не любовь а привязанность, не путай теплое с мягким)

любовь есть к девочке)))
    а поскольку ты вообще не веришь в любовь то и ревность у тебя должно вызывать такое же недоумение)))
    Любовь есть к девочке? Не правда... любовь ко всем одинакова, только с разницей того, что к любви противвоположного пола есть интим...дети и т.д. и т.п. А Родителей не любят?сестру? Не ревнуют?
    Я Отца и брата ревную ко всему что движется и не движется,и точно такой же ревностью и ОбезьЯН своего...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

7. The Following User Says Thank You to Принцесска For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (08.11.2008)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Любовь... вы все так много о ней говорите... Я не понимаю это.. Не знаю что это, но мне кажется, что ревность это не плохое чувство. Я ревновал маму к сестре, сестру к ее друзьям, и теперь пусть кто то попробует мне сказать что это НЕ любовь. Да, это другая любовь, но причина ведь одна и та же. Я ревную потому что люблю и дорожу вниманием человека.

Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    Любовь... вы все так много о ней говорите... Я не понимаю это.. Не знаю что это, но мне кажется, что ревность это не плохое чувство. Я ревновал маму к сестре, сестру к ее друзьям, и теперь пусть кто то попробует мне сказать что это НЕ любовь. Да, это другая любовь, но причина ведь одна и та же. Я ревную потому что люблю и дорожу вниманием человека.

любовь есть к девочке)))
    а поскольку ты вообще не веришь в любовь то и ревность у тебя должно вызывать такое же недоумение)))

кстати вообще по сути ревность часто приводит к разбеганию пар)) :eek:

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение

любовь есть к девочке)))

кстати вообще по сути ревность часто приводит к разбеганию пар)) :eek:
    А родители не любят детей? А сестры и братья друг друга? И так далее...лиц у любви много, и одно из них - мужчина и женщина)))

11. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Айк (06.11.2008)

Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    А родители не любят детей? А сестры и братья друг друга? И так далее...лиц у любви много, и одно из них - мужчина и женщина)))
    в данном ракурсе мы не рассматриваем эту любовь, у нас темя про М и ЖЭ, поэтому я и сказал что остальное в ракурсе данной темы это привязанность))

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    в данном ракурсе мы не рассматриваем эту любовь, у нас темя про М и ЖЭ, поэтому я и сказал что остальное в ракурсе данной темы это привязанность))

Любовь - она разная... Нельзя любить маму,жену и сестру одинаково. Ровно как отца,мужа и брата. Любовь к бликим - это не привязанность!!!Это ЛЮБВЬ!!!!!! Только в другом исполнении. Ты хочешь сказать, что к маме с папой ты чувствуешь исключительно привязанность?! Или к сестре или к брату?! У меня есть один чень хороший знакомый, который на одном из праздников сказал... " У меня пока только 4 любимых женщины... Мама, жена, сестра и племянница... Выпьем, чтобы в моей жизни появились еще и другие люимые женщины !!!!" ( на тот момент его жена была беременна). Разве любовь отца к дочере не является любовью "М" к "ЖЭ"??? Разве брат заботится о сестре исключительно из привязанности? Разве люди в семье помагают и поддерживают друг друга лишь из чувства привязанности?!

Мы любим!!! Мы любим по-разному!!!! И ни в коем случае нельзя сравнивать любовь к родителю, супругу или ребенку.

14. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Русалка (08.11.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ээээээ, специалист по ракурсам любви!!!!
    А если некоторые не различают? Все в одну кучу складывают? Так и до путаницы недолго...а мы вот разбираем с Прекрасной жизнью и К!!!

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права