Таааак ...чтоб окончательно не запутатся в образных выражениях ,под новой лошадкой я имел ввиду новые отношения,точнее все по новому но с тем же человеком.
Просто некоторых сразу замохнуло...и я решил внести ясность.
Таааак ...чтоб окончательно не запутатся в образных выражениях ,под новой лошадкой я имел ввиду новые отношения,точнее все по новому но с тем же человеком.
Просто некоторых сразу замохнуло...и я решил внести ясность.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Психиатры считают, что болезненная ревность практически не поддается лечению...а это ведь распространенное явление, увы...ревнующий превращается в садиста и никакие доводы логики не могут его убедить в том, что его подозрения беспочвенны. И ведь доходит до убийства...тогда уже лошадь менять поздно...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну если вы уже в этом так уверены,то значит что на самом деле вы для себя уже все решили.Сообщение от IamLucky
И человек тоже.Тогда 2 дорожки 2 пути...как в песенке
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Для меня отношения с ним пока под вопросом. Но даже если на словах мы с ним приходим к какому-то общему знаменателю, то в реале по жизни часто бывают у человека моменты рецидива...перестает себя контролировать...хотя без членовредительства. Поэтому я спрашиваю, как изменить отношения, сохранить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки