Ах,слезинка!!!
Может я могу про Вашу судьбу что то написать???((((((((((((((((((((((((((((((( ((
Предел есть всему. Знаете, как бывает, когда очень хочется женщину? Как Вы думаете, о чем в это время думает мужчина? Верно, Вы знаете ответ!!!!!!!!!!!!
Ах,слезинка!!!
Может я могу про Вашу судьбу что то написать???((((((((((((((((((((((((((((((( ((
Предел есть всему. Знаете, как бывает, когда очень хочется женщину? Как Вы думаете, о чем в это время думает мужчина? Верно, Вы знаете ответ!!!!!!!!!!!!
Давайте так, если я совершу неправду, я никогда не буду пользоваться этим форумом
oo, как же я могу такое подумать, наверное мне надо самому за вами побегать и встать на колени сказав спасибо))
во первых баб тут нет, тут есть девушки,
во-вторых я не политкорректен на этом форуме поэтому могу говорить то что думаю, и мне все довольно понтьно.
ты пришел сюда с халлайфа, и увидев как у насту все дружно и прикольно просто завидуешь и пытаешься как говориться "насрать где можно" тока я тебе сразу говорю, у нас контингет тут другой, и таких болезных как ты не водится, поэтому у тебя все равно ничего не получится, так что я бы тебе сказал, шел бы ты отсюда обратно в свой лайф и сидел бы так же скромно как ты описываешь там.
что касается поста Слезинки и твоих разговоров, яконеш человек добрый, и вообще не гневаюсь и не обижаюсь никогда потому как это как раз "бабские" черты характера, поэтому говорю один раз, либо ты сам уберешься назад в лайф, либо ты сидишь тут спокойно и общаешься, если я чето еще услышу в адрес пользователей то сам тебя успокою.
слезинка (18.10.2008)
Гадость какая.
Или я не во время свое посмотрел это, или это все действительно гадость, от которой хочется …
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Roamer (18.10.2008)
Roamer (18.10.2008)
Infinity (22.10.2008), MAPT (22.10.2008), Neznakomka (21.10.2008), Русалка (21.10.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки