MAPT (16.10.2008)
а вообще я думаю что надо последние четыре страницы данной темы завтра вечером удалить как флуд и разогнать вас всех в курилку, чтоб там толкали житейские мысли про фотки и надували щеки что кто-то не ответил на личку)))))
MazdaRX (16.10.2008)
а я вот думаю, за что так меня облил грязью Листик???? Не Вам, Листик, судить о том насколько я верующий человек....Мой ник ничего не значит, он сто лет у меня и ассоциируется только с маркой моей машины, а что вы там подумали - это уже ваше дело....И не удивляйтеась, тому что я делаю на этом форуме, если я тут значит мне здесь уютно и тепло! И не вам меня стыдить перед Богом..я вас совершенно не знаю, и вы меня тоже..как вы можете писать такие слова девушке, которую никогда не видели и не увидите, да и зная о том, что ей это будет крайне не приятно читать...И ещё скажите мне, пожалуйста, о какой лжи идёт речь? или вы усомнились в моей беременности??? - это уже ваша проблема, вы мне никто, чтобы я тут сидела и распиналась, говорила с вами на столь деликатную тему, не зная вас!
Думаю, ребята Листика не поняли...)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
думаю, что не стоит растраиватся из выше прочитаных постов, хотя настроение у меня не самое хорошее
Вернулся...это я о Листочке
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
MazdaRX (16.10.2008)
А снег к утру расстаял...и стало еще хуже , чем до него...(подумала я)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
MAPT (16.10.2008)
Зимаааа...холодно темно и сонно - не хочу! Подумала я...( в голове промелькивает образ небольшой виллы на берегу теплого моря...и немного, бразильский карнавал...)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
MAPT (16.10.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки