А мне кажется....тссс...,что Листик-НЛО:eek:
Они же другие...Не важно какие.Главное,что своеобразные,интересные и странные...
А мне кажется....тссс...,что Листик-НЛО:eek:
Они же другие...Не важно какие.Главное,что своеобразные,интересные и странные...
привет Листик )
13Warrior, я «художник». Чтобы Вам было понятнее, попробую объяснить по другому.
«Однажды, царь решил запечатлить свой портрет. Но те, которых он приглашал для этого, не подходили. Он им отрубал головы, ибо был не доволен ихним «мазанием».
Дело дошло до настоящего художника. Художник сказал ему, закройте меня в башне на три года, и давайте мне только воду и хлеб.
Через три года ,этот царь с огромным желанием пригласил его в полаты свои, в надежде, что он покажет его портрет.Художник этот ,показал ему его портрет в трех линиях. Тогда свирепый царь спросил у него: «Что ты делал все эти годы?» На что художник ответил: «Я искал линии правды»
Листик, а ты нашёл эти линии правды?
P.S. выложи свои фотографии....
MazdaRX, Вам лучше немножко воздержаться от форума. От других. Я Вам желаю только добра. Послушайте меня. Я знаю, что пишу.
Знаете ,что я подумал? Встану горой за Вас, стану защитою Вашей. Сейчас, Вы очень уязвимы. Я почувствовал это. Поверьте мне. Не надо, сейчас, общаться со всеми. Я желаю Вам добра.
MazdaRX (17.10.2008)
Листик, если я и тут перестану общаться, то мне будет от этого не лучше, а хуже...На работе со всеми переругалась, теперь ни с кем не разговариваю, одно утешение - форум....
MazdaRX, три линии-это искуство. Если бы я умел делать все в трех линиях, я был бы вундеркиндом. Простой пример. Вы слышали о "золотом сечении"
К сожалению, нет не слышала....Сообщение от Listik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки