Принцыска (23.10.2008)
Вам по моему все мерещется...)Сообщение от Listik
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Infinity (23.10.2008)
Принцесска , мне нужна Ваша помощь. Вы сможите мне помочь?
Напишу так. Есть девушка, она инвалид.По виду, не скажешь. Инвалид чего, я точно не знаю, ибо многие женщины способны врать. Она не замужем, ей 32 года. Мама ее, очень любит разных мужчин. Она ей всегда рассказывает ей о своих похождениях, рассказывает даже интимность. Дочь ее, тоже делает это. У нее не так много этого, но у меня есть некоторые сомнения о том, что мама ее "принуждает" к сексу за деньги. Она, дочь, нигде не работает. Тот человек, с которым она ходит, очень ревнует ее. Она инвалид, но по видимости не скажешь об этом. Это очень серьезный вопрос. Я прошу в этом Вас помочь мне в нем разобраться.
Еще, каждый рабочий день, мама ее просит встретить человека, который уходит раньше ее на 1 час. Она ,дочь, в это время, ухаживает за ним. Этот человек, делает мелкие работы: "Чинит проводку, убирает течь в унитазе... .Мама недавно потеряла мужа. Он умер. Она пустилась в грех, ища себе мужа. Остановилась, сейчас. Говорит, что любит человека, который приходит к ним. У меня сложилось мнение, что дочь ее, спит с этим человеком. Ему около 58 лет, но может я ошибаюсь. Маме 54. Скажите, может такое быть???
Последний раз редактировалось слезинка; 23.10.2008 в 16:28.
Айк, я знаю это)))
Infinity, Вы очень меня пугаете."Не дуйте на остывшие угли... "
на форуме запрещаются не цензурные слова и выражения! читайте правила!!
Листик, ещё раз такое увижу накажу тебя.
Русалка (23.10.2008)
Принцесска, я попросил у Вас помощи. Знаете, как человек, утомленный жаждою, просит воды?
Принцесска, мне нужна Ваша помощь. Я серьезно.
Принцесска, Вы молодец. Удачи Вам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки