Где то я слышал, поганое дело бегать за женщиной. Может они должны делать это? Я просто спрашиваю?))
Где то я слышал, поганое дело бегать за женщиной. Может они должны делать это? Я просто спрашиваю?))
Хорошо. Я забираю свои слова назад. Дуэль отменяется.
13Warrior. Не вздумайте подумать, что я испугался. Радоваться должны.
Знаете какой у меня гнев на Вас?. Вам стоило бы быть скромнее, ибо я не желаю никому зла.
Помню давно по сети гуляла картинка, на ней мужик лет 45, жирный, грязный, сидит перед компом, и набирает на клавиатуре "Высокая блондинка, с голубыми глазами и длинными ногами, 18 лет, познакомлюсь..."...
Листику просто надоело висеть на дереве и он решил себя развлечь. А что, приятно когда на тебя обращают внимание. "ПиАр плохим не бывает", Да?
Листик, травка, кто бы ты ни был, Тебе самому не надоело бросать слова на ветер? А нарваться не боишься? Знаешь что пологается за базар???
Мое мнение, ты - трус по жизни. И пытаешься хоть где то себя показать.
"Бабы" как ты выразился, чаще тут говорили умные вещи, нежели ты.Сообщение от Listik
Лично мне противно читать этот бред.
Это мое мнение.
Спрашивать или утвердать с твоей стороны мне что то бессмысленно. Пишу последний раз.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Айк, о чем Вы?
«А мне бы просто снегом стать... Белым белым по небу летать...»
Говорю же!Не стоит Так реагировать...Принимайте это все как своего рода провокацию,желание вывести из себя,подействовать на нервы в конце концов...Давайте проявим самообладание или же просто проигнорируем...Кто как хочет.
Мне не 45 и я не жирный. Если Вас это утешит
Привет Roamer, мы с Вами еще сталкнемся. Сегодня мне нет до Вас дела.
Айк, можно мне у Вас спросить что то личное?
Айк , вЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА. вЕРНО?
дАВАЙТЕ Я вАС ПОЗНАКОМЛЮ С МОИМ ДРУГОМ. оН НЕ БЫЛ ЖЕНАТ. зАРПЛАТА У НЕГО В ОБЩЕМ 25-30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.дОВОЛЬНО СИМПОТИЧНЫЙ, НО РОСТИК У НЕГО ГДЕ ТО 165СМ. оН ТАКОЙ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
еСЛИ вАМ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, НИКТО ПЛОХОГО СЛОВА ВАМ НЕ СКАЖЕТ.
ладно, всему есть предел . либо я тебя листик не принимаю серьёзно, так как знаю таких как ты очень хорошо ) но вот оскорбления моих пользователей, которых я люблю, не буду терпеть. так что считай, что ты получил первое предупреждение
Neznakomka (21.10.2008), Русалка (18.10.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки