Настоящий мужчина для меня - уверенный в себе, сильный, благородный, галантный, умеющий любить и уважать женщину. Мужчина, рядом с которым женщина себя чувствует любимой и дорогой. Мужчина, который несет ответственность за свою семью, у которого есть обязательства перед семьей, для которого понятие "семья" не пустой звук, он дорожит ею, как самым большим сокровищем.
Мужчина, который не способен ударить женщину, унизить ее, оскорбить (я не рассматриваю случаи, когда женщина опускает мужчину ниже плинтуса, поливает грязью, а он молча слушает... Хотя, возможно, наивысшее благородство мужчины будет заключаться именно в том, чтобы молча уйти, не опускаясь до этого уровня)...
А еще, для меня настоящий мужчина тот, который умеет не поддаваться соблазнам, не идет на поводу толпы (друзей), имеет собственную голову на плечах, который не станет изменять жене "за компанию" или для того, чтоб самоутвердиться...
Я восхищаюсь преданными мужчинами, умеющими хранить верность одной женщине. Пусть он простой водитель автобуса, но если я буду знать, что для него не существует других женщин, кроме своей жены, они ему просто не нужны, хоть Памелы Андерсон, хоть Моники Беллуччи, такой мужчина вызывает у меня такое восхищение, даже благоговение. Наверное, потому, что таких практически нет...
Социальные закладки