Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Настоящий Мужчина)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Настоящий мужчина для меня - уверенный в себе, сильный, благородный, галантный, умеющий любить и уважать женщину. Мужчина, рядом с которым женщина себя чувствует любимой и дорогой. Мужчина, который несет ответственность за свою семью, у которого есть обязательства перед семьей, для которого понятие "семья" не пустой звук, он дорожит ею, как самым большим сокровищем.
    Мужчина, который не способен ударить женщину, унизить ее, оскорбить (я не рассматриваю случаи, когда женщина опускает мужчину ниже плинтуса, поливает грязью, а он молча слушает... Хотя, возможно, наивысшее благородство мужчины будет заключаться именно в том, чтобы молча уйти, не опускаясь до этого уровня)...
    А еще, для меня настоящий мужчина тот, который умеет не поддаваться соблазнам, не идет на поводу толпы (друзей), имеет собственную голову на плечах, который не станет изменять жене "за компанию" или для того, чтоб самоутвердиться...
    Я восхищаюсь преданными мужчинами, умеющими хранить верность одной женщине. Пусть он простой водитель автобуса, но если я буду знать, что для него не существует других женщин, кроме своей жены, они ему просто не нужны, хоть Памелы Андерсон, хоть Моники Беллуччи, такой мужчина вызывает у меня такое восхищение, даже благоговение. Наверное, потому, что таких практически нет...
    Последний раз редактировалось Незабудка; 15.10.2008 в 12:25.

2. The Following 7 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

absar (15.10.2008), Roamer (15.10.2008), SweetGirl (15.10.2008), viktorisation (15.10.2008), Арфи (15.10.2008), Русалка (15.10.2008), кукла (25.07.2011)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Точно, Жанн. Я про описание.
    Но думаю - есть такие)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Быть может какие-то характеристики и должны быть у мужчины, даже если они не нравятся вам персонально (ну например слово-закон).

На счет "слово-закон" скажу так. Настоящему мужчине не придется "стучать кулаком по столу", чтобы доказать всему миру, что он прав и надо делать как он сказал. Настоящий мужчина выстраевает линию общения с женщиной, семьей, друзьями и партнерами таким образом, что не возникает даже мысли усомниться в правельности его решений, а следовательно все будут следовать его "указаниям".

Вообще для меня настоящий мужчина - это своеобразный mix из властности и уступчивости, юмора и серьезности, ответственности и дурашливости и т.д. Я не люблю однобоких людей. Мужчина, как не странно тоже человек, а не робот, которого можно напичкать всякими определенными характеристиками по последниму слову техники.

5. The Following 6 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Marisa (20.11.2010), Roamer (15.10.2008), SweetGirl (16.10.2008), viktorisation (15.10.2008), Русалка (15.10.2008), кукла (25.07.2011)

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Мужчина должен просто уважать женщин....
    А остальное приложится.

7. The Following User Says Thank You to Fenixbrutto For This Useful Post:

Незабудка (26.05.2011)

реальна только музыка... Аватар для neBESnaya
    Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Я подписываюсь под словами Жанны))она как всегда написала так что добавить почти нечего)
    хочу добавить только одно-настоящий мужчина-держит свои обещания,свое слово.всегда.
    для меня это одно из самых важных качеств.
    И конечно настоящие мужчины есть .......))
    The sky belongs to me

9. The Following User Says Thank You to neBESnaya For This Useful Post:

Незабудка (28.05.2011)

Местный Аватар для Monte-Cristo
    Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Как по мне,то проблема заключается в другом,а точнее вопрос: чего хотите вы,чего ждете и что видите?...
    Каждый хорош по своему. Нет такого понятия,как "настоящий мужчина" (я сейчас не беру в оборот секс меньшинства)). Это штамп,который придумали ненормальные феминистки.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ну почему ж сразу феминистки-то?
    Для меня, например, это понятие включает такой пример. Если я иду с мужчиной по улице, и на нас нападают, или угрожают, то он не развернется и не убежит, а будет защищать меня и себя.
    А феминизм тут вроде никаким боком.
    Это феминизированный мужчина может дать деру...

Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Я к тому,что феминистки стремятся быть на ровне с мужчинами и соответственно,они перестанут считать мужчину мужчиной,если будут ровней (во всех сферах жизни). Ну это ладно.
    Это поступок любого мужчины,наличие определенных органов ниже пояса,еще не говорит о его предрасположенности к мужским поступкам,но и без этого,он не перестает оставаться мужчиной. Но я Вас прекрасно понял.
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Это хорошо, что вы меня поняли. Я, если честно, несколько запуталась в вашей пламенной речи)

Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    К этому надо привыкнуть. Мое мышление иногда меня самого пугает и вызывает не один вопрос. ))))
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права