вот такой вопрос ко дню психического здоровья
Считаете ли Вы себя психически здоровым человеком и почему?
и вообще в наше время возможно ли быть абсолютно психически здоровым человеком
вот такой вопрос ко дню психического здоровья
Считаете ли Вы себя психически здоровым человеком и почему?
и вообще в наше время возможно ли быть абсолютно психически здоровым человеком
FELICE (01.10.2008), JiZn_PrEkRaSnA (01.10.2008), Passion (01.10.2008), Roamer (03.10.2008)
нет!Сообщение от Арфи
Был один - Иисус Христос... но... (это мое мнение. Не спрашивайте - истории болезни его не видела)
И если в мом мозгу копнуть, то немало интересного можно найти Пускай не для диагноза, но хотя бы так "чисто поржать" (с)
А с другой стороны, что считать абсолютным психическим здоровьем?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А по каким критериам??? Важно знать систему измерений.Иначе я могу с уверенностю заявить что психический больных людей вообще нет.Просто у каждого отдельная не похожая на чужие реальность,где он вполне нормальный человекСообщение от Арфи
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Не знаю кто как, а я иллюзий не строю по поводу своей психики. Я - взрывная. Я- не терплю если что-то не по мне.... Продолжать можно долго. НО в виду своего рода деятельности мне приходиться сдерживаться и весь шквал эмоций вылевается на семью и друзей.... Я знаю что это неправельно, пытаюсь сдерживаться, но я не робот!
Арфи (01.10.2008)
Русалочкаааа..... Выплыви к нам из своей заводи и растолкуй немного... а заодно, может и на диагноз напросимся...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Давайте, действительно, определимся с критериями психического здоровья. у каждого свои критерии в силу своиих представлений и знаний. поэтому для начала давайте выставлять свои критерии. для меня, например, психическое здоровье, неразрывно с такими понятиями как гармония и адекватность воспринимаемой информации ... ну еще много чего... для начала вот
да, без Русалки никак........................................ ...........................Сообщение от FELICE
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Фрейд считал, например, что если человек может любить и работать, то его можно считать здоровым. Это раз. Для затравки.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки