Хороо...обязательно...
мужчины бывают разные..но эти мужчины уникальны по своему ничтожному происхждению....
Хороо...обязательно...
мужчины бывают разные..но эти мужчины уникальны по своему ничтожному происхждению....
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Русалка (30.09.2008)
сегодня было предварительное слушание... вымоталась на нем по страшному... Он кричит во все горло,что ничего не отдаст, и что ребенок не его...На слушание, добилась у судьи разрешение на проведение ДНК... После того,как докажется,что ребенок его,то уже дело пойдет в другую струю... Можно привлечь его к ответственности за клевету на нее (измена), и после лишить родительских прав, без прав на восстановление и отсудить кое-какую жил/площадь...
Ммм-дааа....а если не его? Ведь может быть...
То тогда на улицу его?
Взрослые разборки...а ребенок виноват?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А можно получить ссылку на данную статью? Какая-то чепуха выходит, если приняли такой закон. Это противоречит правам ребёнка. И как этот же закон предусматривает вопрос его прописки? Допустим и мать и отец его не прописывают, как должен решать этот вопрос ребёнок?
Если речь идёт о гражданском браке, то понятно, что женщина не имеет в этом случае никаких прав.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Приватизация делается на одного человека,т.е. он является главным квартиросъемщиком... Если собственник не один на квартиру,то делаются ордера,т.е. если 2 или 3 собственника,следовательн� � делают 2-3 ордера и в этом случае это уже коммуналка......
А ныне 2 варианта прописки: 1) Прописка с правом собственности 2) Прописка без права собственности...
А если вдруг по аналищам ДНК -ребенок не является его плодом,то тут уже поднимается 2-ой вопрос... Он признал отцовство на этого ребенка,дав емусвою фамилиюи отчество,т.е. от законного отцовства он не отказался... тут по сложнее,он откажется от отцовства и все... уже через суд оттянется момент выселения,до тех пор пока она не сможет найти жилья ( вообще по закону до 6 месяцев,но можно продлить) или он предоставляет жилье... ну об этом я думать не хочу...потому что дети его!
Passion (04.10.2008)
А у меня такой впрос, может и не совсем в тему. Такая ситуация:
Женщина забеременела от мужчины, но жениться они не собираються. Она хочет избавиться от ребенка, а он хочет, чтобы она его родила и отдала ему. Восможно что-то зделать? Или обязать женьщину рожать никто не может?
Я не юрист, но что-то не слышала, чтобы кто-то мог принудить женщину рожать законным путем...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
JiZn_PrEkRaSnA (15.10.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки