Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Дети на улице...

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0

Злость Дети на улице...

Нынчне из-за новых поправок к законодательстве, большинство детей остаются на улице...Их могут прописать,но еще легче выписать,независимо достиг ребенок совершеннолетия... Жилищный кодекс признает ребенка членом семьи до 18 лет,а после этого уже нет... Из-за этого в России повысился процент бездомных детей... А изменить поправку никак не двигаются умные люди в ГосДуме... На данный момент у меня есть одно дело,которое в скором времени будет рассматриваться в судебном разбирательстве... Женщина и 2-ое детей... Он их выгоняет на улицу... Да квартира не нажита в совместном браке,поэтому она не делится.. И как же быть этой женщине,когда закон не на ее стороне..Хотя многие говорят,что Российское законодательство в частности на стороне женщин...А ей идти то не куда... ни к родителям и своего жилья нет... У родителей жил/площадь не позволит чтобы прописать 2 детей,тем более разнополых...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

2. The Following 6 Users Say Thank You to Принцесска For This Useful Post:

Eva_R (13.04.2009), JiZn_PrEkRaSnA (29.09.2008), Passion (29.09.2008), Sole (30.09.2008), ~t<LoYSo>t~ (25.11.2008), Русалка (29.09.2008)

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    А можно подробнее? пожалуйста, ато я не совсем поняла, почему закон признает ребенка до 18-ти лет членом семьи, но его можно выписать без его согласия?

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? пожалуйста, ато я не совсем поняла, почему закон признает ребенка до 18-ти лет членом семьи, но его можно выписать без его согласия?
    Вот так вот... Как я понимаю если человек не участник привотизации, а следовательно не имеет доли, то хозяин может его выписать, а дети до 18 не бывают участниками приватизации.

Если я не правельно понимаю поправьте.

Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    Да,ныне закон признает ребенка членом семьи,до 18 лет,но собственник квартиры имеет полное право выписать ребенка,когда ему заблагоразумится... Это по Жилищному кодексу... Раньше было... Ребенка не имели выписывать из квартиры, не имело значение сколько ему лет... И следовательно мать тоже...(где мать-там ребенок,и наоборот) сейчас уже не так...А по поводу согласия: Собственник не обязан спрашивать сгласия при вписании и выписывании человека...

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Нет у меня нет слов!!!! На чьей стороне закон? На стороне женщины?????? Да б...ь, на стороне бабла он!!!!!!!!

( простите за эмоции)

Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Да,ныне закон признает ребенка членом семьи,до 18 лет,но собственник квартиры имеет полное право выписать ребенка,когда ему заблагоразумится... Это по Жилищному кодексу... Раньше было... Ребенка не имели выписывать из квартиры, не имело значение сколько ему лет... И следовательно мать тоже...(где мать-там ребенок,и наоборот) сейчас уже не так...А по поводу согласия: Собственник не обязан спрашивать сгласия при вписании и выписывании человека...
    да, раньше нельзя было выписать человека, если его невуда потом прописать........

жесть....

Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Вот так вот... Как я понимаю если человек не участник привотизации, а следовательно не имеет доли, то хозяин может его выписать, а дети до 18 не бывают участниками приватизации.

Если я не правельно понимаю поправьте.
    Нет,тут приватизация не имеет никакого значения... Собственник( человек приватизировавший жил площадь) Один... Их несколько не может быть... Доля в квартиры - это ,грубо говоря, квадратные метры, которые собственник может по своему желание на кого-то переписать,как дарственную,как завещание...

9. The Following User Says Thank You to Принцесска For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (29.09.2008)

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    А каже тогда,человек( собственник) не может продать квартиру без согласия другого???

И что теперь будет с этой женщиной и детьми?

Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    А каже тогда,человек( собственник) не может продать квартиру без согласия другого???

И что теперь будет с этой женщиной и детьми?
    Собственник продаст квартиру очень быстро... Согласия не требуется,если квартира,была приобретена лично им и не в браке... А женщина с ребенком? Сложно,сама не знаю,хотя уже одну лазейку нашла,может что-то да поможет... Но на данный момент,только лишь оттянуть момент выписки,до принятия изменения той поправки...

12. The Following 2 Users Say Thank You to Принцесска For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (29.09.2008), Русалка (29.09.2008)

Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Держи нас в курсе, пожалуйста!!! и передай от нас этой несчастной женщине, чтобы держалась!!!!!!

в конце концов любой мужчина, способный выгнать ребенка на улицу - ничтожество

14. The Following User Says Thank You to Passion For This Useful Post:

Русалка (30.09.2008)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права