Spuner (07.01.2011)
уже год не могу нигде достать мультфильм "Сасна црер".Дурдом какой-то!Для чего его делали?Ни купить,ни скачать невозможно!Дети уже не спрашивают,видно надежду потеряли.
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Liamand (25.01.2011)
Marcanik,огромное спасибо!Действительно,долг о не могзаполучить этот мульт.Жалко на дискете в отличном качестве и со стереозвуком купить негде!Если будет возможность доставить в Одессу-дайте пожалуйста знать!Шнорхакалутюн!
Ищу документальный фильм "Семь смертных грехов" в хорошем качестве...
И хочу предложить посмотреть вот этот.... http://rus-torrents.ru/viewtopic.php?t=7264 надо зарегистрироваться, чтобы скачать...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Здравствуйте! Очень нужен один телеспектакль. "Qef anohin qef chi paski" постановщик Антон Ахаянц. 1995 год. Есть на torrent.arut, но безнадежно - там никто не раздает. Кто-нибудь, подскажите, где я могу его найти?
Кто знает фильмы про строительство и архитектуру? живой интересный фильм, допустим. о том, как строили Эмпайр Стейт Билдинг или Эйфелеву Башню, или ещё чего?)))
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Всем советую смотреть. не знаю в Армении запрещен этот фильм к просмотру или нет, но очень полезный документальный фильм. Подумай как ты живешь и что ты можешь сделать для сохранения планеты или хотя бы ей не вредить. Спасибо автору этого фильма.
Рождению фильма предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500 тысяч фотографий!
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Другая версия того же документального фильма. ДОМ
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Всем привет! Кто-нибудь знает, или есть торрент фильма Green Street Hooligans , только БЕЗ перевода? спасибо заранее)))
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки