фильм "Северная радуга"....Не могу найти...
фильм "Северная радуга"....Не могу найти...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
ПАНАЦЕЯ,
Анн, фильм можно заказать на одном сайте,оставив заявку,
и как только он станет доступен для скачивания,они присылауют уведомление на e-mail)
Попробую завтра!
ПАНАЦЕЯ (08.09.2010)
Давно смотрела фильм... по-моему назывался "Крестный отец", но это не сага, а французская комедия. Там сюжет такой, как из парня-лошка (сына мафиози) делают самим мафиози после смерти его отца. Не могу найти этот фильм((( ,Может кто-то смотрел его и вспомнит точное название, а то судя по поискам, похоже что я ошибаюсь( А фильм классный.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ребятки, ищу фильм "Строго по правилам "....есть второе название "Австралийское танго"
Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 18.11.2010 в 23:07.
ПАНАЦЕЯ (19.11.2010)
Спасибо Вреж джан, но тут перевод плохой....Я уже нашла нормальный и скачала....Все равно-спасибо...!!!
Люди, а кто в курсе, откуда можно скачать в хорошем качестве, фильм "Pahanjvum e Milionater"??? :-/ Желательно, с торрентов.....
Жизнь это война, а войне нет конца.....!!!
Люди, это не очень-то и фильм. Но все равно, решил постить этот пост сюда (не хочу ради этого, создавать новую тему) :)
Кто смотрит канал "ARMENIA"??? Помните, когда-то показывали наших парней (Mko, Hayko, Hovo и т.д....), которые нарядились в дед морозы, и продавали (или что-то вроде этого - точно не помню) что-то в Дубае (в ОАЭ). Потом дошли до того, что ни у кого денег не осталось, чтобы добраться хотя бы до Армении. И они начали собирать, любыми способами - деньги..... Короче - это комедия :) Ой, Госпади, никак название вспомнить не могу..... Подскажите, кто знает :) Буду очень благодарен!!!
Вот фотка, из "фильма".....
Последний раз редактировалось Spuner; 06.01.2011 в 21:25.
Жизнь это война, а войне нет конца.....!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки