вроде как то многовато тут мужиков поласкают по темам
вроде как то многовато тут мужиков поласкают по темам
UNIX WAY
Айк (13.06.2010)
Рут, вот такие мы плохие мужики, недоделанные, непонятные, но че то без нас никак))
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Никто, потому что мы не плохие :-Р просто девушки в основном своем вечно нами недовольны, все, кроме Недды)
Liamand (15.06.2010)
A зря) это мужчины любят тихо молча, про себя, а показывають могут лишь часть тех чувств что есть на самом деле) не боитесь, не избалуете, мы и так разбавленные)))
Ну перестраховаться лишний раз не помешает Тут еще большую роль играет пытливость женского ума. Все нам надо знать, все нам интересно.))) Вот и обращаемся к вам за помощью, а вы сразу расцениваете это как наезд.)) Мы ж для себя, чтобы вас лучше понимать и чтобы с вами легче было общий язык находить, а то ведь с "женскими" тараканами в голове это не так просто сделать.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
это не нужно показывать здесь , это уже нужно показывать в реальной жизни ... почему то когда дело доходит да реала,все меняются,забывают, что говорили ,что обещали , или просто пытаются сделать какое то одолжение ...
и еще вы чаще врате .. т.е. говорите что то,а делаете совсем на оборот, а потом извиняетесь ... "Извини в след раз исправлюсь ... " приходить следующий раз ,и уже чувствуется, что вы опять соврете и тоже скажете извини ...
а стоил ли извинять человеку,для которого врать и извиняться стало привычкой ??
Ой, мамочки. Ты меня только не бей.
Извинять постоянно такого человека конечно глупо, если знаешь что он и в следующий раз обманет. Ведь обман - это в какой-то степени и предательство.
А что на счет реала, то я врать не умею. А когда пытаюсь, меня сразу выдают и глаза и голос, так что чтобы не позориться, я всегда говорю правду, пусть даже в ущерб себе.
И мне кажется, что врать легче не в реале, а здесь. Ведь тут никто в глаза не смотрит, никто не видит, как у тебя "буквы дрожат" (а вдруг поймут, что я вру?) =) Так что в реале все гораздо сложнее.
И вообще, не ругайся))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
даже если ты увидишь, что я ругаюсь тут с кем то,не верь глазам Мариса джан )))
дело и в этом что тут говорите, а когда нужно подтвердить свои слова, почему то избегаете этого,а потом говорите извини,это свойственно только вам, женщинам ))
почему ты увидела в моем посте ругательство ?:)пост был призыв а не ругательство и к тебе это не относился )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки