яхххкккк))))
один умный человек сказал : большинство людей достойны друг друганадеюсь, что он не только плохое имел ввиду)))
нет))) я свою статистику не привожу. но вот по статистике книжек, что я читаю! там научно доказано что мужчины ..ну они .. это . как их там.. бее, мее в общем
вот
JiZn_PrEkRaSnA (23.09.2008), Незабудка (23.09.2008)
Жизнь прекрасна, ну Вы прям вообще..
Можно подумать, что ни одна девушка никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах ни с кем не путалась, не заводила новых знакомств, не врала ни в коем случае в то время, когда встречалась с каким-то одним определенным парнем, кшмарь...
Было время, с тремя встречалась одновременно, и еще как врала (!), и мне было абсолютно параллельно, каково им будет, если друг про друга узнают. Птамушта и с ними было хорошо, и без них тоже было ха-ра-шо!
Четыре типа парней: первый тип: с ним плохо, но без него тоже плохо: 2-й: с ним плохо, а без него потрясно хорошо; 3-й: с ним хорошо, но без него вообще лучше, и 4-й: с ним хорошо, без него хреного.
Вот сейчас он есть рядом, этот четвертый тип, и ни о ком другом и не думается, и не можецца, и не хочецца, честно....
Пришел? Спасибо! Ушел? Бо-ольшое спасибо!!!
Doris (23.09.2008)
Liamand (23.09.2008)
нихатите, тожи харашо, Лиаманд
Пришел? Спасибо! Ушел? Бо-ольшое спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки