Рузик))) Ну как я могу говорить о других. Я могу подтвердить такое, если это со мной произошло
И ещё))) Ты вообще помнишь, о чём мы спорим? О том, что он "сделает все , чтобы в этом не было его вины". Разве не бывает так, чтобы он признал того, что у него есть другая? Это и есть уже его признание вины.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
вот и я тоже и многие другие тоже. и если каждая девушка тут отпишется как хотя бы раз была предана, тут рев будет стоять похлеще, чем в плаче по Кикосу)))))))
помню)И ещё))) Ты вообще помнишь, о чём мы спорим? О том, что он "сделает все , чтобы в этом не было его вины". Разве не бывает так, чтобы он признал того, что у него есть другая? Это и есть уже его признание вины.
хорошо) не все убегают от проблемы) но в большинстве случаев, все-таки они будут скрывать до тех пор, пока женщина случайно не узнает. тогда они признают)) даа.. смело)
предана и не предупреждена во время )))
жаль не приходит на почту сообщение.
Вас предали.Продолжить игру Выйти из игры
было бы проще)) бедный парень не мучался бы как сказать девушке)))))))
а есть такие (девушки), которым не важно любя не любя предал) они уходят)Не, ну только дурак придёт и всё сразу скажет ) Во-первых, скажет он только тогда, когда решит порвать отношения. Во-вторых, есть такие, которые даже любя её идут на измены.
кстати, раз уж про статистику.
по статистике ( и это я не из головы выдумала) женщины чаще прекращают отношения с мужчинами. Чаще мужчина просто доводит до того, что женщина сама это делает) хотя настоящим инициатором по идее является он)))
Так-то ))))
Незабудка (23.09.2008)
Ну вот, мой первый опыт отношений. Договорились за ранее - если у него появится другая, он мне обязательно скажет об этом. Или хотя бы намерения такие.
И вот, больше чем после полугода отношений, и летних поездок - расставаний (нам по 17 лет), лежу я в больнице после операции, а он не приходит...то - куда-то ему пойти надо, то еще какие-то причины...все приходят навестить, а он - нет. Потом пришел. Я спросила - он ответил да, я встретил другую...я спросила, почему не сказал, ведь мы договорились? Он ответил - прости, я не смог...
Стандарт. Просто не смог.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Незабудка (23.09.2008)
Ну, вот и сама пришла к ответу - мужчины поступают не так, как женщины. Женщина, когда идёт на измену, сразу спешит сказать об этом ему, даже не зная, что у неё будет с тем вторым. Хотя я и таких женщин знала, чьи мужья знали, что они имеют любовников, но всё равно не разводились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки