Куда серьезнее???
Куда серьезнее???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Infinity (23.09.2008), JiZn_PrEkRaSnA (23.09.2008), Незабудка (22.09.2008), Русалка (22.09.2008)
Я думаю, что уж если врут, то и мужчины, и женщины врут одинаково.
Просто попытайся сама встать на его место.
Не сказал сначала потому что не думал, что это затянется. Так, пройдет и ты даже не узнаешь, так зачем засорять пространство между вами?
Потом не сказал, потому что это дело уже слишком затянулось. Испугался сказать. А ну как узнаешь, сколько времени это тянется! Он-то не дурак. К тому же там еще не понятно что... Вроде и к ней привык, но не настолько, чтобы делать больно тебе.
А уже третий этап почему он не сказал - это "меня все и так устраивает". И та такая хорошая, и эта моя чудная. К тому же, если этой скажу, то такой скандал будет. Нет, поберегу нервы, ведь все и так тихо-спокойно и неплохо.
Вот, на мой взгляд, три причины почему мужчины (да и многие женщины, уж не будем лукавить) так себя ведут.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (23.09.2008), Kianke Karamel (13.06.2010), Passion (23.09.2008), Roamer (23.09.2008), Русалка (23.09.2008)
JiZn_PrEkRaSnA (23.09.2008), Roamer (23.09.2008), Незабудка (23.09.2008)
Ну если не считать что парень просто решил поиграть,собрать коллекцию подружек (его качество не будем обсуждать и так ясно что он редиска) может быть еще одна причина.
А просто нехватка смелости.Вариант из которго следует что ему трудно выбрать я не принимаю,потому что такого не бывает.ЭТо не выбор телефона или машины.Здесь он всегда,сам для себя знает кто для него милей и с кем он хочет продолжить отношения.А вот набратся смелости и сказать об этом той другой не всегда легко.
Я так думаю
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
JiZn_PrEkRaSnA (23.09.2008), Passion (23.09.2008)
Не могу его из головы выкинуть, хотя стараюсь.... Мы живем через дорогу, окна друг-друга видны... Сталкиваемся на улице по 155 раз на дню... На их стороне хороший магазин есть, так все дошло до того,что я перестала туда ходить... У нас практически все друзья общие, но самое ужасное - это красноречивая надпись под моим подъездом "Марьям, я тебя люблю!"
JiZn_PrEkRaSnA (23.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки