эээ джаным))) одними только витаминами не отвертишься!
эээ джаным))) одними только витаминами не отвертишься!
Думаю, что ЭТО - сюда..
Начинается простудный сезон: всё больше и больше людей вокруг чихают, кашляют, шмыгают носом.... Это я к чему:
Сегодня ехала в электричке: много народа, как это бывает утром, но терпимо. На мое несчастье сзади меня разместилась такая кашле-чихающе-сопливящая дама. Причем ВСЁ это она делала ТАК откровенно!! и непосредственно мне в затылок, что я в итоге не удержалась и протиснулась от неё к дверям поближе, но т.к. расстояние все равно было минимальным, достала влажную салфетку, прижала к носу, как марлевую повязку, и ехала так до конечного пункта. Подруга спросила "не стыдно" ли мне перед человеком, что я так откровенно демонстрирую то, что соседство с ним мне доставляет определенный дискомфорт..
Не стыдно!
Более того, не могу понять, почему люди не думают о том, что их болезнь может быть, мягко говоря, неприятна другим при близком контакте?! Ведь давно уже придумали маски те же самые!
Не стыдно, потому что никто не позаботится обо мне, если я сама не позабочусь о себе и о воем здоровье, о том, как защитить себя.
Это больше морально-этический вопрос, конечно... Просто хотелось поделиться возмущением ) :eek:
(Ещё я ей ответила, что если мне доведется принимать пациентов в личном кабинете, на моей двери будет висеть табличка: "Без маски не входить" )
У меня пунктик на подобные вещи... Ненавижу летающих микробов.. Они самые коварные( Свеженькие(
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
LeGeNdA (08.09.2009)
Эээ, микробыыы))) Иногда кому-то достаточно мне рассказать, что заболевает простудой, чтобы я заболела тоже
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ДАСообщение от Русалка
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Интересно, кто-то делает прививки от гриппа?
Детей в наших школах прививают Грипполом. Препарат нашего производства, плохо очищенный, часто дети заболевают после прививки. Взрослых тоже касается.
Однако прививку делать не помешает, но лучше препаратами Инфлювак , или Ваксигрипп, Инфликсал В)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ia lichno kogda chuvstvuiu chto ia prostudilsia, ia sebe v/v delau do 20 ml Vit C... poverte pomogaet.
nia (07.10.2009)
ой, уже и не помню, когда болела гриппом, тьфу, тьфу (не сглазить.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Чай с медом и лимоном..вот что помогает...нечего себя колоть по каждому пустяку.Сообщение от geko
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки