Сообщение от Liamand Ошибся )) Как раз музыканты мне очень нравятся. Они такие спокойные. От них веет таким добродушием. :eek: А ты хоть одного такого видел?)) я на пианино играю))) видел, у нас был один такой, девченки помню ему на 23 февраля подарили набор косметики))) причем об был в восторге от него))
Сообщение от 13Warrior я на пианино играю))) Музыкант это состояние души)))) Но тебя я и так бы в мужья взяла Кроме джентльменских замашек, оказывается, что ты умеешь и с ураганами бороться Сообщение от 13Warrior видел, у нас был один такой, девченки помню ему на 23 февраля подарили набор косметики))) причем об был в восторге от него)) Лёшка))) Ты имеешь в виду маникюрный набор или всё-таки набор косметики?))) Это разные вещи ))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат. Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Сообщение от Liamand Музыкант это состояние души)))) Но тебя я и так бы в мужья взяла Кроме джентльменских замашек, оказывается, что ты умеешь и с ураганами бороться Лёшка))) Ты имеешь в виду маникюрный набор или всё-таки набор косметики?))) Это разные вещи )) Набор косметики!))) в футря таком, как чемоданчик, открываеь а там все, тушь помады пудры и рочее)))
Сообщение от 13Warrior Набор косметики!))) в футря таком, как чемоданчик, открываеь а там все, тушь помады пудры и рочее))) Это уже ближе к стилисту ))))))))
Kianke Karamel (20.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки