Сообщение от 13Warrior так и скажи что не вышла бы за пианиста, нечего тут выкручиваться))) Ошибся )) Как раз музыканты мне очень нравятся. Они такие спокойные. От них веет таким добродушием. :eek: Сообщение от 13Warrior а интересно, как относятся например когда мужчина говорит что он "маникюрист"?)))) А ты хоть одного такого видел?))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат. Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Сообщение от Liamand Ошибся )) Как раз музыканты мне очень нравятся. Они такие спокойные. От них веет таким добродушием. :eek: А ты хоть одного такого видел?)) я на пианино играю))) видел, у нас был один такой, девченки помню ему на 23 февраля подарили набор косметики))) причем об был в восторге от него))
Сообщение от 13Warrior я на пианино играю))) Музыкант это состояние души)))) Но тебя я и так бы в мужья взяла Кроме джентльменских замашек, оказывается, что ты умеешь и с ураганами бороться Сообщение от 13Warrior видел, у нас был один такой, девченки помню ему на 23 февраля подарили набор косметики))) причем об был в восторге от него)) Лёшка))) Ты имеешь в виду маникюрный набор или всё-таки набор косметики?))) Это разные вещи ))
Сообщение от Liamand Музыкант это состояние души)))) Но тебя я и так бы в мужья взяла Кроме джентльменских замашек, оказывается, что ты умеешь и с ураганами бороться Лёшка))) Ты имеешь в виду маникюрный набор или всё-таки набор косметики?))) Это разные вещи )) Набор косметики!))) в футря таком, как чемоданчик, открываеь а там все, тушь помады пудры и рочее)))
Сообщение от 13Warrior Набор косметики!))) в футря таком, как чемоданчик, открываеь а там все, тушь помады пудры и рочее))) Это уже ближе к стилисту ))))))))
Kianke Karamel (20.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки