Если отец будет присутствовать при родах,то он увидит многого неприятного и любимая женщина станет для него менее притягательною.
Да
Нет
Не знаю
Если отец будет присутствовать при родах,то он увидит многого неприятного и любимая женщина станет для него менее притягательною.
Какие то однобокие подростковые суждения у Вас, Gail, причем не только в этой теме. Заполонили все темы.
Жаннааааааааааа, я прошууууууууу не трогай его, цавет танем))))))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Тронула, но в соотв. теме) хоть бы помогло) долго не трогала, но как бельмо в глазу уже, реально перебор во всем.
Спасибо за поддержку .Между прочим, словочитание цавт танем,одна из причина всех несчастий армянского народа.За словами всегда стоит потусторонний мистический мир.Даже в шутку произнесёное проклятие боет тахем,или чтобы ты никогда не видел свадебного костюма может включить механизм действия,который часто заканчивается трагически.Дитя умерает до свадьбы или имеет рост коротышки.Цавт танем,зачем брать чужую боль на себя и отнимать от себя то счастье,которое имеется в наличие.Только мудрость спасает от несчастий и не надо разбрасываться словами,за ними стоят духи потустороннего мира.
я был с женой в роддоме почти до самого конца.не выдержал и вышел.не мог слышать как ей больно....хотя ребенка я первый взял на руки)))он меня мамой называл)))
Не давно жена друга родила ,я с ним ждал внизу пока скажут как все прошло. На вопрос почему он не на верху с ней, он ответил что не выдержал бы!
Я так подумал про себя, что я буду присутствовать и буду рядом с женой в этот момент, потом задумался что та с кем я готов был там быть ее уже нет, с другой уже не знаю ,захочу или как )
Зрелище не для слабонервных, и не в плане того, что можно что то лишнее увидеть, просто психологически тяжело там присутствовать и наблюдать за мучениями жены. Но жене сложнее и ей очень нужно присутствие мужа. Лучший вариант, который многие практикуют, - присутствовать на длительном этапе схваток, а на потугах (непосредственно родах) выйти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки