Ну это доктора так обозвали)))
Хотя, если подумать, плаваешь 9 месяцев в уютном теплом месте, в невесомости рактически, все есть, ничего не беспокоит, райская жизнь, и вдруг тебя начинают выгонять оттуда на свет!!!
Конечно, изгнание получается
Да
Нет
Не знаю
Ну это доктора так обозвали)))
Хотя, если подумать, плаваешь 9 месяцев в уютном теплом месте, в невесомости рактически, все есть, ничего не беспокоит, райская жизнь, и вдруг тебя начинают выгонять оттуда на свет!!!
Конечно, изгнание получается
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Liamand (05.09.2009)
Лично я не орала вообще и глаз не выпучивала Правда, не знаю, чтобы было бы, если бы все это длилось дольше
Но в гордом одиночестве было неприкольно((((
Ну а зрелище, да..когда я впервые увидела в роддоме, придя туда работать, тоооо...а потом привыкла)))
Но согласна, не каждый мужчина захочет и сможет все это видеть. Может стать плохо. И, как компромисс, то, что Аревка рассказывала - муж стоит спиной к происходящему, и лицом к жене, если хочет присутствовать до конца. Пусть она в его руку вцепится, вместо железяки какой-то. Пусть спину ей поддерживает, дышит вместе с ней правильно. Короче - рожает ребенка вместе.
Ну, или если не готов и сам не хочет, лучше ему выйти на последней стадии.
Greg (05.09.2009), Nahshun (05.09.2009), Neznakomka (05.09.2009), слезинка (05.09.2009)
Не знаю) Это тоже переход тех граней, которые переходить не стоит. Из покон веков это почему-то считалось правильным. Вот так и нарушаются все грани. Раньше женщина не позволила бы себе с выпяченными сосками, виднеющимися из под прозрачной одежды ходить по улице. А сейчас это уже становится нормой. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем и испражняться при ком-то будет нормой
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Liamand (05.09.2009)
Неддуль, а ты романтик!!!Сообщение от Liamand
а мой любимый хочет и будет присутствовать, когда я буду рожать нашего ребенка!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки