жесть((( повезло же мне)) гнам 2 зуйк мом вар ем))) страшно...
Да
Нет
Не знаю
жесть((( повезло же мне)) гнам 2 зуйк мом вар ем))) страшно...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Господи какие же изнеженные мужчины пошли... У них пардон падает не только от увиденного, но и от услышанного. Девочки, на родах молчим в тряпочку, а то вдруг почувствует себя виноватым.
Я не говорю, что все ОБЯЗАННЫ присутствовать при родах, но ПРИСЛУШИТЬСЯ к желанию любимой женщины можно. В конце концов ни она одна эту кашу заварила. Она 9 месяцев носила ребенка, мучалась... Мужчины, вы знаете, что такое токсикоз? Вы знаете что такое когда тебя то выворачивает то жрать хочется без удержу? Вы знаете,что такое отечные ноги, когда их поднимаешь и чувствуешь как вода льется под кожей? А когда беременная слышит передачи про больных новорожденных, не задумывались, что она чувствует? И неужели нельзя взять себя в руки и быть с ней в такой момент, если она вас просит. Запомните, присутствовать при родах самое малое участие, которое может проявить мужчина и если ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ - значит так надо. Ни одна женщина, как бы она не любила своего мужа, просто так не захочет предстать перед ним в непреглядном виде. Поэтому если просит - значит ей это необходимо.
Kianke Karamel (09.06.2009), слезинка (12.06.2009)
И не говори, JiZn, совсем никудышные мужчины пошли, изнеженные, избалованные...
То ли дело было раньше! Вот мужчины были - ого-го! И в избу горящую войдёт, и коня на скаку тормознёт, и роды на ходу примет! Ндаа, измельчали нынче мужчинки то...
Но кое что и мы знаем! Например, что такое когда "жрать хочется без удержу", а как нажрёшься, "то выворачивает" и мутит, ну, почти как при токсикозе
Ну, а если серьёзно, то мы разные. В моём примере, человек хотел быть рядом с женой во время родов, хотел чтобы ей было легче и он был там по собственной воле. А то что произошло - это не свидетельство его слабости или изнеженности. Просто мы разные. И психика у нас разная. И реакция на те или иные события разная. Например, большинство мужчин при виде крысы, начинает искать предмет, которым можно её убить, а не визжит от страха и старается забраться повыше спасаясь от грызуна.
А вообще, я бы очень осторожно и избирательно относился к нововведениям, которые нам приносит так называемая цивилизация. Мудрость наших предков, наши проверенные временем вековые традиции достойны более почтительного и уважительного к ним отношения.
Сдист, зачем крысу убивать? Ее надо росто прогнать.
Мудрость предков говоришь? А при чем тут это? О каких традициях ты говоришь? Я согласна, что всякие там моды рожать в самолетах или в полнолуние в поле действительно должны настораживать. Можноли людям которым подобное пришло в голову вообще иметь детей?!
Просто ко всему надо подходить с умом. Когда пара принемает решение, что муж будет присутствовать, он должен пройти колоссальную подготовку. Вплоть до того,что ему показывают видео с процессом, дабы он понял на что идет и вовремя мог бы отказаться. Как правело мужчины прошедшие эту подготовку либо сразу оказываются, либо совершенно спокойно. без последствий проходят эту процедуру.
...становятся космонавтами))))Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Это все про женщин было.Сообщение от Greg
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Glammy (12.06.2009), JiZn_PrEkRaSnA (12.06.2009)
...становятся космонавтами))))
А то...
Романтика прям тут! А я после родов первого думала - еще раз? Да ни за чтооо! Даже до этого роды видела и все равно решила на своих присутствовать! Возьмите меня в космонавты! :)
Markanik (23.10.2009)
было бы забавно, если бы ты отсутствовала)))))Сообщение от Русалка
У нас на улице живет семья, так у них 15 своих детей.Сообщение от Русалка
Это что, женщина уже должна жить в космосе?))))
Нееет, космонавтами становятся мужчины, прошедшие это испытание вместе с супругой))
А не пройдут, так ладно, главное, чтобы папами были хорошими!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Glammy (12.06.2009)
Да уж! Лучше папой! Какой еще потом космос? Не пущу!
Какая-то озлобленная у нас сегодня Жизнь прекрасна..) (Какое нехорошее обращение.. Как тебя зовут?)
Я проголосовал за "нет". Считаю, что присутствие не необходимо, так как многие могут своим присутствием не помочь, а наоборот, помешать. Того глядишь, в обморок свалятся - и бедная роженица вместо того, чтоб на себе сосредоточиться, должна будет еще и думать, как там муж любимый, поможет ли ему нашатырный спирт и т.д.)
Если моя половинка попросит, если ей будет это нужно, не раздумывая, соглашусь.
И то, что упадет и не встанет потом - ерунда на самом деле. Ведь можно и нужно сидеть у изголовья, гладить волосы, держать ее ладошку в своей руке, целовать и шептать на ушко "Все будет хорошо, Любимая..", а не зырить ниже и комментировать "Оооот! Левее! Осторожнее! Что ты делаешь, мясник??? Таааак, хорошо! Давай! Правее! И т.д..".. )
С уважением, Олман.
FELICE (12.06.2009), Infinity (12.06.2009), JiZn_PrEkRaSnA (12.06.2009), Kianke Karamel (12.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки