Да
Нет
Не знаю
Kianke Karamel (08.05.2009), Liamand (08.05.2009)
Мой муж присутствовал при родах. В обморок не упал, стоял у изголовья, держал за руку, страшно волновался, за меня переживал. Когда мальчик родился, стоял счастливый, с влажными глазами, и он сам перерезал пуповину. Мне его присутствие очень-очень помогло, иногда думаю, что без него я бы не осилила. Ух! Люблю я своего мужа безумно!
AntAntA (29.05.2009), Kianke Karamel (09.05.2009), Liamand (08.05.2009), Neznakomka (27.05.2009), Sole (08.05.2009), Принцыска (09.05.2009)
Irusik, приятно читать, что есть такие мужья. а мой наотрез отказался. хотя я бы не прочь его присутствия, ну боится человек этого процесса, не могла же я его за волосы таскать?(((
Liamand (08.05.2009)
Liamand джан щас такие пошли, что не разглядишь кто есть кто, так что без разницы уже армянин или русский. По мне, это здорово, что муж рядом в такой волнительный момент. но мой вот отказался ну и не надо. сами отл. справились и без него))
Liamand (08.05.2009)
Если боится, травмировать психику нельзя. У нас эта тема как-то не обсуждалась, все само собой подразумевалось, на все осмотры в кабинет матери и ребенка мы ходили вместе. В принципе роды были легкие, но длительные, почти сутки длились. И орала я не стесняясь, хотя какие стеснения, когда схватки как накатят! Бр-р-р!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки