а самому принимать роды? ааа Серег?
Да
Нет
Не знаю
а самому принимать роды? ааа Серег?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Тат, пусть лучше этим занимаются профессионально подготовленные люди - акушеры-гинекологи) Ведь "цена вопроса" слишком велика - речь идет о жизни двух людей. Матери и ребенка.
Но если будет безвыходная ситуация, в обморок падать не буду) Придется попытаться принять. Хотя дай Бог, чтоб такой ситуации не возникало. Такой экстрим не нужен в первую очередь роженице.
С уважением, Олман.
Kianke Karamel (12.06.2009)
Олман,
Сереж,
С твоей позицией согласна полностью.
Я сама такого мнения, что, да могу и без, но если решение "рожать вместе" будет обоюдным, то почему и нет. Тем более, что присутствие у изголовья роженицы в таком случае будет значительно полезнее присутствия мужа рядом с акушером))
Это мое мнение.
Хотя, от присутствия мамы своей не отказалась бы, а наоборот очень бы хотела)) В любой ситуации я мамина дочка и ее поддержка мне важна!
Но вот эта фраза))))
Не думаю, что там (простите) простор для маневров настолько широк, что можно запросто правее и левее ворочать ребеночкаСообщение от Олман
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А что???Сообщение от Kianke Karamel
Придумали еще какой-то альтернативный способ родов, кроме двух известных, где можно и вправо и влево и поперек ребенка получить?))))))
Я-то знаю, что наш Сергей все это прекрасно знает и понимает. Просто меня фраза его улыбнула))))
В роднике твоих глаз
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
будущих хирург, а о втором способе появления ребеночка на свет вы даже не слышали?))) Иногда и так бывает. А сейчас все чаще мамочки выбирают этот способ))Сообщение от Kianke Karamel
В роднике твоих глаз
говорила я о традиционных способах в медицинских учреждениях.Сообщение от Kianke Karamel
А все остальное: в бассейнах, в конюшнях, в целебных источниках - это все естественные роды, только в неестественных условиях.
А вот способов появления ребенка на свет всего два - через родовые пути (естественный) и кесарево сечение (оперативный)
Третьего способа не придумали пока и не придумают, думаю))
В роднике твоих глаз
JiZn_PrEkRaSnA (12.06.2009), Kianke Karamel (12.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки