Отец Сарика на все это смотрит с деревенской точки зрения, и читая эти посты, я подумала вдруг, что он бы, наверное, смотрел на это, как на отел у коровы или окот у овцы или опорос у свиньи, а может хоть чуток пожалел бы меня тогдашнюю?
Да
Нет
Не знаю
Отец Сарика на все это смотрит с деревенской точки зрения, и читая эти посты, я подумала вдруг, что он бы, наверное, смотрел на это, как на отел у коровы или окот у овцы или опорос у свиньи, а может хоть чуток пожалел бы меня тогдашнюю?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
FELICE (03.02.2009)
я себе уже представила эту картину, как мы с ним ссоримся из-за этого) я против..не место ему в этот момент со мной рядом)) не хочу
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel,
Это тебе сейчас так кажется, стыд-то понятие девичье, а когда уже будешь целый год женой, тогда сама просить станешь, "приди миленький, хоть руку подержи" или, что еще более вероятно "ах ты такой-сякой, как делать маленького так вместе, а как расхлебывать, так я одна"
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Kianke Karamel (03.02.2009)
Я думаю не надо, а то ещё в обморок упадёт. Вообще если человек не врач, лучше на это смотреть. Я где-то слышала, что если бы женщины сами своими глазами видели собственный процесс родов, с ума бы сошли)
А я побывала в Ереване
FELICE (06.02.2009)
Мне кажется, не надо все так драматизировать- стыдно,
не удобно, обморок. шок и т.п....)
Это же все естественное, природное явление...
Если отцу захочется присутствовать при появлении
на свет своего чада, почему-же нет? Ведь создали
же его вдвоем, и при этом никто в обморок не падал...))))
если только от удовольствия))))) Пусть вдвоем и встретят
свое произведение))) Остальное все индивидуально,
кто и как поведет при этом процессе. Самое сложное первый раз,
а потом уже как по маслу пойдет)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Надо попробывать!
Я против присутствия отца при родах, рождение ребенка-это таинство,доступное только женщине, слишком интимный процесс! Интимный и сложный, мужчине не обязательно видеть и слышать крики, схватки, мало того, что он в обморок упадет, так еще и может потерять сексуальный интерес к жене. В любом случае жене он там точно не поможет, потому что при схватках, жене будет абсолютно все равно, что муж ей будет шептать на ушко, там не до этого! Пусть лучше волнуется за стенкой и ожидает фразы-Петя у тебя сын! Пусть для мужчины слово "роды" будет таинственным и прекрасным!)
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
Kianke Karamel (08.05.2009)
Irusik (08.05.2009), Kianke Karamel (08.05.2009), Magnalia (08.05.2009), Markanik (23.10.2009), Максим (29.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки