Я буду против. не вижу в этом смысла.Это будет моей тайной,скажем так.
Да
Нет
Не знаю
Я буду против. не вижу в этом смысла.Это будет моей тайной,скажем так.
XS2 (21.10.2012)
Отец не должен там присутствовать.
Так как роды это очень личное и сокровенное.
Отец может быть в другой палате, комнате, кабинете, коридоре, но никак не должен этого видеть.
XS2 (21.10.2012)
Я определенно потерял бы сознание. И вообще,не вижу в этом смысла,там и так будет много глаз.
XS2 (21.10.2012)
XS2 (21.10.2012)
Армянская слабость к комфорту.Затратить на РОДЫ одного ребёнка 2000-3000 баксов.Затем ещё 100000 на его воспитание.А потом оправдываться,почему в семье один два ребёнка.Зато живут в комфорте без нужды.И главное удивляться,как азеры и турки расплодились в 10 раз сильнее,чем армяне и захватили исторические земли армян.Армянская болезнь,несмотреть в будущее,а жить настоящим.
XS2 (21.10.2012)
Ongaku,
Иногда это бывает по-божески, у нас вообще моду завели... стоит поступать роженице, так еще ничего не выясняя, направляют на кесарево, даже тех, которые вполне могут сами родить, мама моя возмущалась, когда невестка в роддоме была, "Бойня-говорила- а не роддом". из 10 рожениц всем 10-м кесарево делали.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
XS2 (21.10.2012)
пффф....что ж это за врачи у нас ттт в роддомах все нормально, борятся за массовую рождаемость.
Мы только палату брали семейную платно, стоило 10 евро в день, вместе с питанием. Роды были бесплатные, но можно за деньги брать личную акушерку, не знаю сколько стоит. Смысл если итак с тебя глаз не спускают, если рожаешь с мужем или группой поддержки.
傘
Обалдеть!) 10 евро в день))))
А про роды! Цена в 2-3 т $ вполне еще ничего, во всяком случаи в России
К сожалению у нас так! Хочешь хорошие условия- плати!)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки