вуй... как страшно становится.. дамы, вы меня это не пугайте(( я ведь замуж не выйду...
Да
Нет
Не знаю
вуй... как страшно становится.. дамы, вы меня это не пугайте(( я ведь замуж не выйду...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel (12.06.2009)
слушайте, а хирурги принимают роды?
я помню как он после практики приехал домой весь бледный такой, я испугалась даже..я спрашиваю " что случилось?", на что в ответ получаю: " Ты когда-нибудь на родах была? Если нет, то тебе повезло.. ду кезаниц кхиястапвес" страшно... Хоть и врач, но страшно...((
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Даже бортпроводникам дают основы принятия родов.
В нашей стране, Окс, ты будешь или одна в предродовой, или в компании еще 2-3 рожениц в схватках. А акушерка будет периодически заходить проведывать. Хорошо, если не ночью рожаешь, ночью никто работать не любит. Со вторым, когда у меня уже начались потуги и пора было на стол, я пошла искать акушерку, не могла дозваться. Никого не было рядом кроме роженицы в невменяемом состоянии. Какая то санитарка махнула мне рукой в конец темного коридора - иди в родзал и лезь на стол. Я пошла. Одна. Кое-как взобралась на стол, а никого нет, я уже рожаю. Тут всетаки пришли все кто должен, впопыхах наделали ошибок, и у меня потом были проблемы. Хорошо, ребенок не выпал, его успели принять. Ах, если бы рядом был тот, кто мне бы помог и защитил своих жену и ребенка... В старые времена с роженицей хотя бы из близких женщин кто то все время рядом был, одну не оставляли.
AntAntA (04.09.2009), JiZn_PrEkRaSnA (12.06.2009), Kianke Karamel (12.06.2009), Markanik (23.10.2009)
Ой ой.... Я одна не хочу не могу и не буду!
Сообщение от Русалка
Но почему сразу Окс? Видимо, вы все что-то чувствуете насчет меня, че?))
Дело в том, что недавно мне подруга из Еревана в одноклассниках написала: "Оксанчик, ты беременна! И ты это от меня скрывала!" Сама она в положении.
Я сказала, что КОНЕЧНО нет!)) Но она не верила, говорит что-то типа про мое выражение лица, какое бывает только у будущих мам...
Я еле ее убедила в том, что я не беременна пока))) И она сказала фразу: "Значит скоро, я не ошибаюсь")
И ты, Свет, обратилась ко мне))
Спасибо, искренне, думаю, что уже пора задуматься :упс:
А вот если не в нашей, что в моем случае вполне возможно))))Сообщение от Русалка
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки