жИесть
жИесть
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эти фотки стырил с дискавери.
это галвестон и его округа, город пока все еще закрыт для публики)
красным кругом обведен участок дороги что запечатлен на этой фотке))
Последний раз редактировалось 13Warrior; 19.09.2008 в 22:34.
Ураган из космоса)
сам галвестон
в городе был прилив 7 метров))
живность))
Жуткое зрелище
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
А что-то странно видеть (на первой фотке) целёхонький домик, когда рядом всё сравнялось с землей
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Леш, какой ты смелый и отважный! Так разумно и хладнокровно повести себя в такой ситуации!!! Молодчина!
А что это за крокодил переходит дорогу на одной из фоток?
все зависит во-первых от конструкхии, а во-вторых от везения, например у меня дом в закрытом закутке, а у соседа на углу открытый совсем, и на углу газона стоит сосна, т.е. ветер там дует по улице и имеют силу, а я закрыт другими домами, у меня сосну свалило, а у него нет)
так же и тут, кому как повезло.
кстати от того что дом стоит не легче, все равно он был залит с крышей, так что жить ты там не будешь))) :eek:
вот жешь сразу вдно кто живет на севере и видел тока на фотках такую живность)))
крокодилы водятся тока в африке, в америке водятся аллигаторы, они различаются размером и силой.
а это вообще кайман, аллигаторы не живут в соленой воде, а кайманы живут, длинной гдет около метра.
да они тут постоянно по ночам через дороги бегают, а в связи с водой они кто где, все смыло, вот и бегают ищут че поесть и где спрятаться)
щас особо буйных ловят и увосят севернее, чтоб не мешались.
Русалка (19.09.2008)
М-да...но коммент....
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
самое обидное что я купался всегда на месте чуть дальше по дороге (пост 12, фотка 1), там прикольно было, а щас там и пляжа то нет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки