V etom mire estj neskoljkoo sfer vlijanij.odna iz nix politicheskaja...ja bollee uklonjajusj k drugim sferam i k drugim ponjatijam bolee praviljnim.neznaju smogu li ja projitj v daljneishem po takim ponjatijam..no vse taki eto budet praviljnei.
V etom mire estj neskoljkoo sfer vlijanij.odna iz nix politicheskaja...ja bollee uklonjajusj k drugim sferam i k drugim ponjatijam bolee praviljnim.neznaju smogu li ja projitj v daljneishem po takim ponjatijam..no vse taki eto budet praviljnei.
Русалка (27.10.2008)
dumayu, chto kazhdyi dolzhen ponimat chto prosxodit v ego gosudarstve, u sosedei i v mire. Po-drugomu - otstanesh ot zhizni
Политика -- это то, что постоянно сопровождает нашу жизнь, независимо от того, хотим мы этого или нет. И если мы её не замечаем, она всё равно присутствует в нашей жизни. Если человек хотя бы немного разбирается в политике, он сможет избежать многих ошибок, к примеру, даже пойдя на те же выборы, он будет голосовать за тех, кого он считает действительно достойными этого, а не за тех, кто больше обещаний даст. Политически грамотный человек способен не поддаться на обман и распознать объективную информацию. Даже планируя поездку в какую-либо страну или регион, нужно знать ситуацию в них, чтобы потом не получилось "приятных" неожиданностей, типа "приехал, а тут, оказывается, такой беспорядок!" Конечно, турфирмы предупреждают туристов о возможных проблемах, но далеко не всегда простой обыватель будет вникать в подробности "сладкой" жизни в других странах.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Ия, ия!!!! Но я знаю, что у вас президент - Абама!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (21.03.2009)
Разумеется, это право каждого из нас, интересоваться тем, что происходит вокруг или нет, просто когда мы в курсе происходящего, обычно возникает меньше разного рода неожиданностей, связанных с этим. Как говорится: "предупреждён, значит вооружён". Важно учитывать и то, каким образом каждый конкретный человек воспринимает действительнось, или, вернее сказать, насколько то, что он воспринимает, близко к действительности.
Кроме того, сейчас уже научно доказано, что умение мыслить политически способствует повышению уровня интеллектуального и духовного развития человека. Что, в общем-то, неудивительно, поскольку политика -- это очень сложное явление. :eek:
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
nia (21.03.2009)
А я знаю, что у них президент- Обама...
И еще мне кажется, что он(Абамо-Обама) не совсем сурьёзный товарищч...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
nia (21.03.2009)
Время покажет...!
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
nia (21.03.2009)
А я ничего не скажу про Медведева. Из патриотических соображений
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (21.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки