Kwadrox (14.07.2009)
Дешевый, но хорошо оплачиваемый рейтинг ))) И что? А то, что ради денег и наживы втирают всякую чушь. Люди такие? Лет 15 назад такими не были, потому что не было такого на телевидении. И тут само государство должно думать, на каком "питании" растёт их молодое поколение. То же и в Армении. Ты же сам открывал тему про интеллект молодёжи
Я просто хочу сказать, что с тем же телевидением надо бороться. Осуждать, обвинять, убеждать смотрящих, а если надо, и побить немножко ))))))))) Шучу )))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Neznakomka (13.07.2009)
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Если смотреть на телевидиние с точки зрения Лиаманд, то можно сделать вывод что мы постоянно деградируем, потому что наши бабушки ужасались тому что делают их дети, тобишь наширодители, а наши родители ужасаются тому что делаем мы, а мы будем ужасаться тому что делают наши дети, и т.д.
на самом деле ничего особенного нету, все зарабатывают деньги как могут, и не более, а у каждого поколения были свои ценности, это давно всем известно.
тв как тв, ниче особенного я в нем не вижу, точно так же как не вижу и причин для запретов. если твой ребенок смотрит всякую чушь,это твоя проблема, а не проблема тв, на тв есть и интересное, даже на самом беспомощном канале.
а в сегодняшний век инета, жаловаться на тв вообще грех.
так что причин для удивления не вижу совсем.
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Вообще Леша говорит правельно но я думаю по большей части он говорит про свое западное телевидение.Не знаю это у них закон или что то еще но я заметил что эфир канала формируется строго по графику и в течении дня по этому каналу обязательно можно найти передачу или вообще что то по своему вкусу...Там есть разнообразиеСообщение от The Joker
Ну а то что творится на нашем Армянском телевидение и на многих из российских тоже это вообще придурковатость.Постоянно� � однообразие реклам ,тупых сериалов и концертов с одними и теми же "звездами" и это по принципу кто круче,а чтоб услышать нормального исполнителя это еще надо поискать.
И еще про детей...как не старайся уберечь детей от всякой пошлости...родитель не всегда может сидеть рядом с ребеноком и прикрывать ему глаза и уши когда где то там в 8 вечера при просмотре вечернего какого нибудь фильма вдруг неожиданно выскакивает реклама ночного фильма, который будет в час ночи,с самыми интересными кадрами
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
The Joker (14.07.2009)
В вопросе "Как уберечь ребенка от пошлости" нужно в первую очередь задуматься о том, что сейчас дети уже с 8 лет имеют доступ в интернет... Далее - выводы...Сообщение от absar
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки