Сар, это как?Сообщение от absar
И просто стало интересно, каким образом заслужить это "звние"-нац.принадлежность? Полдела я уже сделала)))) я родилась армянкой.
А заслужить - что ты имеешь в виду под этим?
Я понимаю, что, может, для кого-то мало только лишь родиться и воспитываться в арм. традициях.
Но если я не творю ничего героического во имя Армении и нации - значит ли это, что я не заслужила право называться армянкой?
Пускай кто-то скажет это мне, и он пойдет далеко и надолго!
Вот поэтому я и спрашиваю: а что ты понимаешь под тем, чтобы стать армянином нужно "по меньшей мере родиться.... а по большей нужно это заслужить"

переполох получился тут у вас...начнем сначала...ну на счет фанатичности моего высказывания я еще поговорю с товарищем олманом(ой наверно опять фанатично сказал
) А на твой вопросы Оксан джан...просто прочитай мой пост до конца...моя фраза была такой...заслужить это переростившись душой...я имел ввиду что нужно не только родится Армянином или Армянкой... а быть Армянином в душе и с душой...это я назвал заслужить,может не очень правельное слово в данном случии но по моему должно быть уже понятным...И конечно же я не фанат...просто я люблю свою родину свою страну и не знаю как некоторые.... но для меня быть Армянином и называть себя Армянином это великая честь несмотря на все недостатки моей страны и моего народа...это было бы лицемерием не говорить или не замечать недостатки,типа того как например любить здоровую мать,а когда она немножко заболеет уже не любить...и конечно же если тот же таджик встанет и закричит что он Армянин,просто так...просто потому что классно звучит или потому что у него соседи Армяне я этого конечно же не пойму...и не приму...

Социальные закладки