Показано с 1 по 10 из 148

Тема: Как вы относитесь к национальности

Древовидный режим

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от SOMEBODY Посмотреть сообщение
    Воевали не предки, а максимум родители и поверь, если бы они могли, то и сейчас бы сожгли все в Карабахе. Кстати, моя бабушка и много родственников в Карабахе и я очень часто езьу и ездил туда всегда, даже во время войны.
    Я знал многих парней, которых сейчас нет. Сам своими руками выкапывал остатки снаряда, убившего моего двоюродного брата в доме моей бабушки.
    Я опять таки, повторюсь, не призываю бить и убивать их. Просто можно не общаться с ними, не изучать их язык, чтоб понимать их песни. Я тоже слушал таркана, но мне не было настолько интересно, что он поет, чтоб начать изучать не то, чтоб турецкий а азербайджанский.
    Очень трудно быть лояльным к народу, стремящемуся истребить твой народ и тебя самого. Я сейчас спокойно могу поехать в Турцию не боясь ничего, а кто из армян рискнет поехать в Азербайджан ?
    на счет языка. я против.как бы я не отзывалась хорошо о них,но не стала бы изучать ни турецкий,не азербайджанский..не представляю,что было бы с папой если бы хотя бы он об этом узнал. относится к ним нормально - я за это. Просто я за то,что не все же плохие,не ВСЕ! Живут же рядом со мной хорошие люди,не хочу испытывать какую-то ненависть к ним.
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

2. The Following User Says Thank You to Принцыска For This Useful Post:

Русалка (13.09.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права