Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 148

Тема: Как вы относитесь к национальности

Scuderia Ferrari Аватар для SOMEBODY
    Thanks
    27
    Музыка
    38
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Принцыска Посмотреть сообщение
    Что было,то было..это не забыть,навсегда останется в сердцах..мой дядя воевал в Карабахе,моя вся мамина родня живет на Карабахской земле в опасности,которую приносит им азербайджанский народ...но.... я за мир,если можно так сказать. скажите, в чем вина молодых девушек и парней азербайджанской национальности,если воевали,убивали их предки?!Теперь нужно каждый раз "тыкать этим в глаза"?неужели никогда не придем к миру? да какой мир,хотя бы просто нормально общаться.хотя я считаю,если не хочешь,не общайся,твое право. но почему я лично не должна общаться с девочкой азербайджанкой,которая учится со мной в одном потоке? Почему мой брат не должен дружить с парнем, наполовину азербайджанцем,если они уважают друг друга,нацию.если сам парень говорит:"Мне стыдно за наших предков,что они так поступали с вашими,брат".теперь всю жизнь ненавидеть азербайджанцев?
    Конечно, я не скажу,что видя их я прям от счастья не знаю куда себя деть,но если я все таки пообщалась с человеком и он оказался хорошим,то почему я должна из-за его национальности плохо к нему относится?
    в общем,примерно мое мнение такое)) а так.. и вправду,для кого то дико общаться с ними,для кого то приемлемо..каждому свое.
    Воевали не предки, а максимум родители и поверь, если бы они могли, то и сейчас бы сожгли все в Карабахе. Кстати, моя бабушка и много родственников в Карабахе и я очень часто езьу и ездил туда всегда, даже во время войны.
    Я знал многих парней, которых сейчас нет. Сам своими руками выкапывал остатки снаряда, убившего моего двоюродного брата в доме моей бабушки.
    Я опять таки, повторюсь, не призываю бить и убивать их. Просто можно не общаться с ними, не изучать их язык, чтоб понимать их песни. Я тоже слушал таркана, но мне не было настолько интересно, что он поет, чтоб начать изучать не то, чтоб турецкий а азербайджанский.
    Очень трудно быть лояльным к народу, стремящемуся истребить твой народ и тебя самого. Я сейчас спокойно могу поехать в Турцию не боясь ничего, а кто из армян рискнет поехать в Азербайджан ?

2. The Following 2 Users Say Thank You to SOMEBODY For This Useful Post:

lemangy (14.12.2008), Русалка (13.09.2008)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Отец долго воевал на Харабахе, еще когда все начиналось и агрессии было сполна с обеих сторон. Истории которые он рассказывал о азерах ужасны... Но и со стороны армянского начальства было много огрехов по отношению к солдатикам. Понимаешь?
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    Немного другие сравнеия. При ядерной бомбе никто ничего не поймет. Это глупо. И еще "в семье не без урода" Слышала?
    В каждой нации есть и "хорошие", и "плохие"
    Вот примерно это я и хотела сказать!
    но все равно,ядерная бомба необходимо. а то не люблю ненависть.
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Thanks
    27
    Музыка
    38
    Uploads
    0
    Немного другие сравнеия. При ядерной бомбе никто ничего не поймет. Это глупо. И еще "в семье не без урода" Слышала?
    В каждой нации есть и "хорошие", и "плохие"
    Согласен и потому я не призываю уничтожать их а просто не стремиться хотя бы учить их язык.

Thanks
    27
    Музыка
    38
    Uploads
    0
    Отец долго воевал на Харабахе, еще когда все начиналось и агрессии было сполна с обеих сторон. Истории которые он рассказывал о азерах ужасны... Но и со стороны армянского начальства было много огрехов по отношению к солдатикам. Понимаешь?
    Это кому ?

Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от SOMEBODY Посмотреть сообщение
    Воевали не предки, а максимум родители и поверь, если бы они могли, то и сейчас бы сожгли все в Карабахе. Кстати, моя бабушка и много родственников в Карабахе и я очень часто езьу и ездил туда всегда, даже во время войны.
    Я знал многих парней, которых сейчас нет. Сам своими руками выкапывал остатки снаряда, убившего моего двоюродного брата в доме моей бабушки.
    Я опять таки, повторюсь, не призываю бить и убивать их. Просто можно не общаться с ними, не изучать их язык, чтоб понимать их песни. Я тоже слушал таркана, но мне не было настолько интересно, что он поет, чтоб начать изучать не то, чтоб турецкий а азербайджанский.
    Очень трудно быть лояльным к народу, стремящемуся истребить твой народ и тебя самого. Я сейчас спокойно могу поехать в Турцию не боясь ничего, а кто из армян рискнет поехать в Азербайджан ?
    на счет языка. я против.как бы я не отзывалась хорошо о них,но не стала бы изучать ни турецкий,не азербайджанский..не представляю,что было бы с папой если бы хотя бы он об этом узнал. относится к ним нормально - я за это. Просто я за то,что не все же плохие,не ВСЕ! Живут же рядом со мной хорошие люди,не хочу испытывать какую-то ненависть к ним.

8. The Following User Says Thank You to Принцыска For This Useful Post:

Русалка (13.09.2008)

Thanks
    27
    Музыка
    38
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Принцыска Посмотреть сообщение
    Вот примерно это я и хотела сказать!
    но все равно,ядерная бомба необходимо. а то не люблю ненависть.
    Можно хотя бы не стремиться учить их язык и понимать их песни. Сколько вы азербайджанцев знаете, которые хотят выучить армянский, чтоб понять наши песни ?

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Согласен и потому я не призываю уничтожать их а просто не стремиться хотя бы учить их язык.
    я немного более вспыльчив.. Но это означает что немного глуп.. Сейчас не место говорить о политике, например о возможности открытия турецкой границы... Скажу лишь, что это возможно, или даже скоре всего поможет армении, но будет оскорблением всех, кто мучился из за турков...

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Это кому ?
    принцыске

Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Можно хотя бы не стремиться учить их язык и понимать их песни. Сколько вы азербайджанцев знаете, которые хотят выучить армянский, чтоб понять наши песни ?
    думаю отвечать на этот пост мне не стоит, в предыдущем сообщение ответила

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права