Показано с 1 по 10 из 148

Тема: Как вы относитесь к национальности

Древовидный режим

Scuderia Ferrari Аватар для SOMEBODY
    Thanks
    27
    Музыка
    38
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Принцыска Посмотреть сообщение
    Что было,то было..это не забыть,навсегда останется в сердцах..мой дядя воевал в Карабахе,моя вся мамина родня живет на Карабахской земле в опасности,которую приносит им азербайджанский народ...но.... я за мир,если можно так сказать. скажите, в чем вина молодых девушек и парней азербайджанской национальности,если воевали,убивали их предки?!Теперь нужно каждый раз "тыкать этим в глаза"?неужели никогда не придем к миру? да какой мир,хотя бы просто нормально общаться.хотя я считаю,если не хочешь,не общайся,твое право. но почему я лично не должна общаться с девочкой азербайджанкой,которая учится со мной в одном потоке? Почему мой брат не должен дружить с парнем, наполовину азербайджанцем,если они уважают друг друга,нацию.если сам парень говорит:"Мне стыдно за наших предков,что они так поступали с вашими,брат".теперь всю жизнь ненавидеть азербайджанцев?
    Конечно, я не скажу,что видя их я прям от счастья не знаю куда себя деть,но если я все таки пообщалась с человеком и он оказался хорошим,то почему я должна из-за его национальности плохо к нему относится?
    в общем,примерно мое мнение такое)) а так.. и вправду,для кого то дико общаться с ними,для кого то приемлемо..каждому свое.
    Воевали не предки, а максимум родители и поверь, если бы они могли, то и сейчас бы сожгли все в Карабахе. Кстати, моя бабушка и много родственников в Карабахе и я очень часто езьу и ездил туда всегда, даже во время войны.
    Я знал многих парней, которых сейчас нет. Сам своими руками выкапывал остатки снаряда, убившего моего двоюродного брата в доме моей бабушки.
    Я опять таки, повторюсь, не призываю бить и убивать их. Просто можно не общаться с ними, не изучать их язык, чтоб понимать их песни. Я тоже слушал таркана, но мне не было настолько интересно, что он поет, чтоб начать изучать не то, чтоб турецкий а азербайджанский.
    Очень трудно быть лояльным к народу, стремящемуся истребить твой народ и тебя самого. Я сейчас спокойно могу поехать в Турцию не боясь ничего, а кто из армян рискнет поехать в Азербайджан ?

2. The Following 2 Users Say Thank You to SOMEBODY For This Useful Post:

lemangy (14.12.2008), Русалка (13.09.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права