Сообщение от
Принцыска
Что было,то было..это не забыть,навсегда останется в сердцах..мой дядя воевал в Карабахе,моя вся мамина родня живет на Карабахской земле в опасности,которую приносит им азербайджанский народ...но.... я за мир,если можно так сказать. скажите, в чем вина молодых девушек и парней азербайджанской национальности,если воевали,убивали их предки?!Теперь нужно каждый раз "тыкать этим в глаза"?неужели никогда не придем к миру? да какой мир,хотя бы просто нормально общаться.хотя я считаю,если не хочешь,не общайся,твое право. но почему я лично не должна общаться с девочкой азербайджанкой,которая учится со мной в одном потоке? Почему мой брат не должен дружить с парнем, наполовину азербайджанцем,если они уважают друг друга,нацию.если сам парень говорит:"Мне стыдно за наших предков,что они так поступали с вашими,брат".теперь всю жизнь ненавидеть азербайджанцев?
Конечно, я не скажу,что видя их я прям от счастья не знаю куда себя деть,но если я все таки пообщалась с человеком и он оказался хорошим,то почему я должна из-за его национальности плохо к нему относится?
в общем,примерно мое мнение такое)) а так.. и вправду,для кого то дико общаться с ними,для кого то приемлемо..каждому свое.
Социальные закладки