Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 148

Тема: Как вы относитесь к национальности

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Правельно подметила
    А чего это тебе не нравится???
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    А чего это тебе не нравится???
    Ну не то что не нравится просто для того чтоб назвать себя сируменком достаточно зарегестрироватся на этом форуме...а для того чтоб назватся Армянином надо по меншей мере им родится а по большей... заслужить это переростившись душой.

3. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Русалка (21.03.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от absar
    а для того чтоб назватся Армянином надо по меншей мере им родится а по большей... заслужить это переростившись душой.
    Сар, это как?
    И просто стало интересно, каким образом заслужить это "звние"-нац.принадлежность? Полдела я уже сделала)))) я родилась армянкой.
    А заслужить - что ты имеешь в виду под этим?
    Я понимаю, что, может, для кого-то мало только лишь родиться и воспитываться в арм. традициях.
    Но если я не творю ничего героического во имя Армении и нации - значит ли это, что я не заслужила право называться армянкой?
    Пускай кто-то скажет это мне, и он пойдет далеко и надолго!

Вот поэтому я и спрашиваю: а что ты понимаешь под тем, чтобы стать армянином нужно "по меньшей мере родиться.... а по большей нужно это заслужить"
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

5. The Following 4 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Neznakomka (21.03.2009), Олман (21.03.2009), Арфи (21.03.2009), Русалка (21.03.2009)

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Ксюшенька, ты самая армянистая армянка среди всех армянок)
    Родилась армянкой, изучаешь армянский язык, сидишь на армянском форуме, воспитана в правильных традициях. И у тебя армянские глаза)
    Нет такого права - называться Армянином. Это фанатичное высказывание, которое есть у каждой нации. Может быть, где-то на таджикском форуме кто-то пишет "мало родиться таджиком, надо еще заслужить называться Таджиком!". Понятное дело, что каждый человек считает свою национальность лучшей. Но нельзя замечать только хорошее и не видеть в упор плохого в армянах.
    Главное, Человеком быть, а мы, армяне, ничем не хуже и ничем не лучше остальных. Знаю кучу быдла и среди армян, и среди азербайджанцев, и среди русских, и среди прочих национальностей.
    Знаю и вижу много положительных армянских качеств, но знаю и много отрицательных. Поэтому, Ксюшенька, не заморачивайся на тему "надо заслужить быть Армянином")
    И не стоит бить себя в грудь и кричать на каждом углу "Я - армянин!". Им нужно просто быть, быть просто хорошим человеком и воспитывать своих детей в хороших человеческих традициях - необязательно именно Армянских. Ибо от части армянских традиций меня просто колбасит, простите за это слово.
    Еще в начале 90-х знал много молодых людей, которые били себя в грудь, кричали "Мы - армяне! Мы лучшие! Мы самые лучшие в мире! Пойдем рвать всех!", а во время перестрелки (дело было на войне) свернулись калачиком в окопе, закрыв голову руками, и на вопрос каждому "Что ж ты не стреляешь, товарищ?" отвечали примерно "Лучше 5 минут быть трусом, чем всю жизнь - покойником". Выходит, что вся эта бравада - только на словах? Да не бывает такого у самой лучшей нации в мире..

А так от этой темы ну очень сильно хайлафовским ветром веет..

P.S. Оксана - ты предательница! Ты же Армянка! Почему тебя назвали не Вармиздухт или Арюсик, а Оксаной? А? Все, ты не имеешь права Армянкой называться...
    Шучу, Ксюшенька.
    С уважением, Олман.

7. The Following 6 Users Say Thank You to Олман For This Useful Post:

AntAntA (20.09.2009), FELICE (21.03.2009), Neznakomka (21.03.2009), ПАНАЦЕЯ (21.03.2009), Арфи (21.03.2009), Русалка (21.03.2009)

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Хотя, может, мы с тобой не совсем правильно поняли абсара, и он имел в виду, что армянином нужно или родиться, или если ты НЕ родился армянином, то тем не менее можно считать себя таковым, если полюбишь Армению и армян..
    Как, например, бабка наша водоплавающая) Родилась не армянкой, совсем на армянку не похожа внешне, но кто скажет, что Русалка - не армянка, пусть первым бросит в меня камень (желательно промахнуться)..
    С уважением, Олман.

9. The Following User Says Thank You to Олман For This Useful Post:

FELICE (21.03.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Хорошо, что у Русалок нет национальностей)))

11. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Арфи (21.03.2009)

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Сар, это как?
    И просто стало интересно, каким образом заслужить это "звние"-нац.принадлежность? Полдела я уже сделала)))) я родилась армянкой.
    А заслужить - что ты имеешь в виду под этим?
    Я понимаю, что, может, для кого-то мало только лишь родиться и воспитываться в арм. традициях.
    Но если я не творю ничего героического во имя Армении и нации - значит ли это, что я не заслужила право называться армянкой?
    Пускай кто-то скажет это мне, и он пойдет далеко и надолго!

Вот поэтому я и спрашиваю: а что ты понимаешь под тем, чтобы стать армянином нужно "по меньшей мере родиться.... а по большей нужно это заслужить"

Даааа... переполох получился тут у вас...начнем сначала...ну на счет фанатичности моего высказывания я еще поговорю с товарищем олманом(ой наверно опять фанатично сказал...просто отвечу на его пост) А на твой вопросы Оксан джан...просто прочитай мой пост до конца...моя фраза была такой...заслужить это переростившись душой...я имел ввиду что нужно не только родится Армянином или Армянкой... а быть Армянином в душе и с душой...это я назвал заслужить,может не очень правельное слово в данном случии но по моему должно быть уже понятным...И конечно же я не фанат...просто я люблю свою родину свою страну и не знаю как некоторые.... но для меня быть Армянином и называть себя Армянином это великая честь несмотря на все недостатки моей страны и моего народа...это было бы лицемерием не говорить или не замечать недостатки,типа того как например любить здоровую мать,а когда она немножко заболеет уже не любить...и конечно же если тот же таджик встанет и закричит что он Армянин,просто так...просто потому что классно звучит или потому что у него соседи Армяне я этого конечно же не пойму...и не приму...
    А то что ты не творишь ничего героического это конечно же не важно в плане называтся Армянкой...такого я и в самых глупых мыслях не имел ввиду...
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

13. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Русалка (21.03.2009)

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Олман Посмотреть сообщение
    Хотя, может, мы с тобой не совсем правильно поняли абсара, и он имел в виду, что армянином нужно или родиться, или если ты НЕ родился армянином, то тем не менее можно считать себя таковым, если полюбишь Армению и армян..
    Как, например, бабка наша водоплавающая) Родилась не армянкой, совсем на армянку не похожа внешне, но кто скажет, что Русалка - не армянка, пусть первым бросит в меня камень (желательно промахнуться)..
    Вот хотел я долго и подробно ответить на ваш предидущий пост,но потом прочитал этот и у меня возникло сомнение...про то что если человек и так все понял то чего ему обяснять...и еще возник вопрос...а зачем же глубокий и пылкий первый пост??? Наверно что показать разносторонность этого вопроса..думаю так...
    А про вашу водоплавающую бабку...я могу сказать что она больше Армянка чем многие называюшие себя так...но все же камень я в вас брошу...не потому что я фанат или дикарь а просто потому что Русалка не волшебница...но она учится....
    П.с. во какое иноскозанное сравнение придумал а

15. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Русалка (21.03.2009)

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Олман
    Еще в начале 90-х знал много молодых людей, которые били себя в грудь, кричали "Мы - армяне! Мы лучшие! Мы самые лучшие в мире! Пойдем рвать всех!", а во время перестрелки (дело было на войне) свернулись калачиком в окопе, закрыв голову руками, и на вопрос каждому "Что ж ты не стреляешь, товарищ?" отвечали примерно "Лучше 5 минут быть трусом, чем всю жизнь - покойником". Выходит, что вся эта бравада - только на словах? Да не бывает такого у самой лучшей нации в мире..
    Ну и еще не сдержался...просто интересно стало...а кто задавал этот вопрос?? Вы ? Или вам просто рассказали...
    Если вы то значит вы видели и слышали всех остальных других парней...которые сворачивались не в калачик а кулак и разбивали врага...ну а если вам просто рассказали...то я окажу вам услугу...и расскажу про все остальные...более героические моменты...просто так ...чтоб показать разносторонность вопроса
    Цитата Сообщение от Олман
    P.S. Оксана - ты предательница! Ты же Армянка! Почему тебя назвали не Вармиздухт или Арюсик, а Оксаной? А? Все, ты не имеешь права Армянкой называться...
    А это в литературе по моему называется преувеличение...чтоб подчеркнуть грандиозность мысли или действа

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Я просто волшебная Русалка и не претендую на звание Армянки))))
    Я просто люблю...

18. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Арфи (21.03.2009)

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права