Мне кажется, что основная проблема в такой ситуации - это не сам по себе червяк от недосказанности, мне кажется, что обычно людьми, особенно женщинами, а вернее сидящим в них червяком, движет страх потерять своего партнера. Ведь по большому счету если я ничего плохого в отношении этого конкретного человека не совершала, если никакой подлости, предательства с моей стороны в отношении его персоны не было, то что же может заставить меня себя грызть от мысли: сказать-не сказать? Если он не воспринимает меня такой, какая я есть,с моими достоинствами и недостатками, а видит во мне какой-то напридуманный себе образ, то это его проблема, и мне в этот образ влезать совершенно не обязательно. И если человек не способен понять мои мотивы, когда я четко их объясняю,то значит отношения хромают,и нечего копаться в себе. Не доверяет на ровном месте - пусть грызет себя, пока не поймет, что ерундой страдает. А уж если я и правда совершила какой-то подлый поступок в отношении человека, который совершенно обоснованно может подорвать ко мне доверие, то здесь уже имеет место моя безответственность, но проблема опять же не в червяке, а в том, что я не умею думать прежде чем что-то делать.

Социальные закладки