Думаю, что лучше изначально все рассказывать, дабы в будущем, когда все вскротся избежать неприятных рзговоров на тему "почему ты не сказал(а)."
А если хромают, то нужно рентген и гипс, или ампутировать??? А вдруг это все же не гангрена? А если полечить, потерпеть, выпестовать, хромота пройдет? Ведь так хочется, чтобы не хромали...вот именно эти...и никакие другие...ведь просто хромают, а не валятся не чуя ног...Сообщение от Morena81
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
а если на него постоянно дуть и раздувать, то может разгореться пламя...Сообщение от Русалка
хотя и затушить его очень легко...
Дуть или тушить?
Конечно, тушить!!!!
Это я тут так, сама с собой)))
Фитиль недоверия тушим, любовный костер раздуваем и подбрасываем дров!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (22.03.2009)
С моей стороны не было такого случая. По крайней мере сейчас не вспоминается. С его стороны были, не один. И было как раз не недоверие, а растерянность. Не знала как себя вести: обидеться, обнять и улыбнуться "ну и ладно!)", сделать вид, что все нормально, но вести себя чуть осторожнее? Столько эмоций и в итоге получалось совсем неадекватное поведение, которое не могла контролировать. Только потом, спустя некоторое время все приходило в норму, понимала.) Но самое тяжелое и для него и для меня - это тот момент, когда рассказывается правда. Оба не знаем, чего ожидать друг от друга. Успокаиваешься лишь тем, что человек, который сейчас сидит напротив тебя и хочет тебе что-то рассказать, явно не хочет сделать тебе больно, поэтому все нужно принять спокойно.)) Уверена, если б я была на его месте, то и он бы меня понял.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Модер, пиши по теме!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки