Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Рейтинг российских ВУЗов.

Древовидный режим

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    В России нет вузов которые давали бы не то что хорошее, а даже плохое образование по международным профессиям (я не беру в счет профессии местного значения, типа адвокат, или юрист, хотя и там тоже непонятно), в расчет берутся профессии не привязанные к стране, например экономист, инженеры различные, дизайнеры и т.д.
    Неделю назад наша группа..человек 15-20 выпустила продукт аналогов которому не существует во всем мире...для примера мы обошли таких гигантов как IBM, Sony и тд и тп...На следующий день после того как продукт заработал все мировые IT журналы и новостные сайты аннонсировали это как революционный шаг в отрасли. И самое обидное что я сейчас не имею право говорить об этом,сказать что это за продукт и сказать что именно мы его сделали...А все потому что после того как станет известно что его произвели в Армении ,продукт обвалится,никто его не купит потому что мы страна третьего мира...
    Так о чем вся эта моя сказка...а про то что моего вуза вообще не видно на карте мира,да и сам я работник Американской фирмы,так что еще один плюс рейтингу Американскому Educational program ну и еще вот как написано
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Собственно поэтому в России активно трудятся европейские и американские компании на ведущих промышленностоях (строительство, нефть, газ, экономика, менеджмент).
    Конечно тут про Россию но думаю данный пример применим ко многим странам...Вообщем какая гадость эти ваши заливные рей... ой тоесть эта заливная рыба(с)
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

2. The Following 2 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Markanik (03.04.2010), Русалка (03.04.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права