А где Вы взяли этот рейтинг. По мне , несколько некорректно ставить в один список узкоспециализированные институты и универсальные университеты. Скорее нужно сначала выяснить, кто вы гуманитарий или больше тяготеете к точным наукам. А потом уже выбирать из нужного рейтинга, где институты имеют хотя бы одну специфику.
Источники указаны внизу списка:www:Сообщение от nikola1988
Мой на 59 ТГУ но это не правда он 3. 1-МГУ 2-Питерский ну и третий мой. Так более справедливо кстати. Остальные какие-то селенские.
Самый лучший ВУЗ - Финансовая Академия при правительстве Российской Федерации)))
Это тот, что между Маросейкой и Мясницкой?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ох уж мне эти аэропорты!!!!
Простите, это я о своем, о девичьем)))) Просто я в них живу уже)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
В России нет вузов которые давали бы не то что хорошее, а даже плохое образование по международным профессиям (я не беру в счет профессии местного значения, типа адвокат, или юрист, хотя и там тоже непонятно), в расчет берутся профессии не привязанные к стране, например экономист, инженеры различные, дизайнеры и т.д.
Кто не верит, смотрите специальный корреспондент:
http://www.youtube.com/watch?v=iO01zy-in4g
Даю ссылку на ютуб, там 4 части всего.
Собственно поэтому в России активно трудятся европейские и американские компании на ведущих промышленностоях (строительство, нефть, газ, экономика, менеджмент).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки