13Warrior, предлагаешь уезжать учиться в другой стране?
13Warrior, предлагаешь уезжать учиться в другой стране?
Почитала темку, возникло желание переименовать в "каждый кулик своё болото хвалит" )))
.П.С, если серьезно - действительно слишком сложно объективно составить такой список, совсем не ясны критерии, по которым отибарются "лучшие" вузы. Поэтому просто предлагаю считать, что ваш Вуз - самый лучший. Ну или как минимум в десятке лучших. Да будет мир
Ani Petrosyan (29.11.2015), Kianke Karamel (03.04.2010)
Неделю назад наша группа..человек 15-20 выпустила продукт аналогов которому не существует во всем мире...для примера мы обошли таких гигантов как IBM, Sony и тд и тп...На следующий день после того как продукт заработал все мировые IT журналы и новостные сайты аннонсировали это как революционный шаг в отрасли. И самое обидное что я сейчас не имею право говорить об этом,сказать что это за продукт и сказать что именно мы его сделали...А все потому что после того как станет известно что его произвели в Армении ,продукт обвалится,никто его не купит потому что мы страна третьего мира...
Так о чем вся эта моя сказка...а про то что моего вуза вообще не видно на карте мира,да и сам я работник Американской фирмы,так что еще один плюс рейтингу Американскому Educational program ну и еще вот как написано
Конечно тут про Россию но думаю данный пример применим ко многим странам...Вообщем какая гадость эти ваши заливные рей... ой тоесть эта заливная рыба(с)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
А ты откуда знаешь, Леша?
Пусть всяк кулик, но наши врачи - очень даже неплохие специалисты на выходе - если конечно, учиться будут как надо. Сколько открытий в медицине и других науках сделано выпускниками наших ВУЗОВ?
А в Европе учатся еще и потому, что престижно, заграница, однако.
Не буду говорить про инженеров разных областей, думаю, среди них тоже хорошие спецы есть - возьми Бауманку, МИРЭА, МГУ и так далее.
Другой вопрос, что средний уровень ВУЗов по стране - ниже среднего, к сожалению.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (03.04.2010)
Леш, ты не прав)))
+ к медицине в России, только один научный центр сердечно-сосудистой хирургии им Бакулева чего стоит))
Леш, ты че? а насчет Армении: тут есть такой мед центр, в Ереване, " Норк Мараш" ( вроде так)..так вот, там работают такие врачи, а в частности знаменитый Храйр, который творит чудеса...Сам этот врач живет в Америке, но заметь....армянин и все это Армения)) а Бакулев, то ведь тоже не америкос, а грузин ( если не ошибаюсь) при этом у всех не заграничное образование)
Судить в масштабах отдельного врача нельзя, такие врачи есть и на Колыме, это не означает что Колыма развитый мед центр. Я сужу в общих мастабах, которых у вас нет, у вас нет ни больниц, ни оборудования, не персонала способного работать на современном оборудовании, увы, но это так.
Такие больницы есть, но они частные, и их единицы, покажи мне хоть одну гос больницу которая укомплектована по последнему слову техники? Даже в москве таких единицы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки