SweetGirl (12.09.2008)
Принцыска (12.09.2008)
Ладно папа, а браааааат???))))))))
Здесь могла быть ваша реклама © 2009
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Я не могу подробно рассказать о своих отношениях с родителями и не думаю, что это будет правильно. Скажу всего лишь следующее. Сейчас(именно сейчас) у меня все сложно с папой. Он меня всегда очень сильно любил,потому что дочек любят по-другому, нежели сыновей. Но сейчас как-то не понимаем друг друга.Родители у меня очень и очень демократичные и современные,даже чересчур)))))))Иногда о таком начнут спокойно говорить,что это…как-то неудобно даже))Никогда меня не ограничивали,мол,такую юбку не носи,туда не ходи,к такому времени обратно,с тем не общайся,общайся с этим…Наверное потому,что я сама достаточно разумный человек и поводов расстраиваться по таким вещам им не даю. Мне всегда доверяют и верят.Мама вообще очень мягкий человек. Меня всегда ругает лишь за мой характер.Говорит,что надо научиться быть менее эмоциональной, а то придется сложно,то есть исключительно ради меня же она старается.А вот папа… Мы похожи характерами и поэтому не можем понять друг друга.Дело в том,что я очень (даже слов не подберу) принципиальная,с детства у меня обостренное чувство справедливости,правды.За справедливость могу пойти даже против родителей(((Это,теперь,дума� �,плохо.Но не могу я в себе это исправить(((((Стараюсь.Папа привык,что его слово всегда и везде закон.А тут…Я ему противоречу.Конечно же никому такое не понравится.Но сейчас осознаю,что все-таки мне надо как-то себя поменять.Не отказываться от своих принципов,но по-другому их представлять…Со школы у меня проблемы еще эти начались.Воевала с учителями.Прямо воевала,если где-то несправедливо ко мне относились,но не из-за оценок,на них я всегда плевала с горных вершин))))Просто я не могу принять что-то,что явно неправильно,буду биться…А такие люди мало кому нравятся и им всегда сложно...
Но я люблю родителей больше всего на свете.Если с ними что-то будет не так,то...умру!)
Родители всегда правы,когда даже н правы...))) Спорить с ними можно,но порой бесмысленно, потому что в частности в ответ можешь услышить " Я больше тебя прожил, я больше видел и знаю.." Словом проходили через огонь воды и медные трубы... Но,я считаю что ребенок Должен и обязан выражать свое мнение,пусть оно даже не правильное. С Мамой я могу говориь на какую либо серьезную тему минут 15 (хотяона у меня очень мудрая женщина), но в конце концов сказать "Ой,короче я пошла все ясно" И остаюсь пр своем мнении... А вот с папочкой не так то и все просто... Он будет доказывать свое,а я свое... Но в конце мы говорим одно и тоже,просто разными словами... когда то боялась с отцом разговаривать на какие-то темы,а сейчас Отец мой- мой самый близкий друг... Из троих детей,я только почему то могу с отцом поконфликтоватьи поспорить,а потом обнять со словами "Пап джан,ес кез сирумем" и все забывается...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Roamer (12.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки