Вот хотелось поговорить на такую тему.
Бывали ли у вас конфликты с родителями (Скорее всего, да) , не понимая и не уважение?
Как вы боролись с этим? Пытались ли уступить, или добивались своего?
Часто ли вас не понимают родители?
Вот хотелось поговорить на такую тему.
Бывали ли у вас конфликты с родителями (Скорее всего, да) , не понимая и не уважение?
Как вы боролись с этим? Пытались ли уступить, или добивались своего?
Часто ли вас не понимают родители?
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Хорошая тема, тоже была мысль открыть
У меня, вообще, как таковых конфликтов не бывает - родители золото, нет, даже платина, покрытая брюлликамиМама у меня добрая мягкая и пушистая
даже если очень захотеть, конфликтов не может быть
)))) Правда иногда даю советы уж слишком добрая, ведь надо, чтоб твоё добро ценили, в общем не слушается меня
ПАПА-особая персона, моя копия
Вообще конфликтов не бывает, т.к. понимаем друг друга с полуслова
просто он не любит, когда возражаю ему и т.п.))))) но всё быстро улаживается, когда я его обниму и скажу: "Пап, ты самый лучший"
![]()
с папой- не бывает конфликтов. потому что для меня и брата,ОТЕЦ-это человек, к которому мы относимся с большим уважением,почтением и тд.даже не знаю,как выразить это словами. и чтобы как то конфликтовать с ним,противоречить его словам..для меня это невозможно,возмутимо...Хотя ,может это так,потому что он всегда все говорит правильно,прислушивается,н е бывает сильно категоричным.
а с мамой у меня раньше было какое-то недопонимание.Когда я думала,что все, я выросла,сама все знаю.. а сейчас..полная идилия!Мама для меня-это моя самая лучшая подружка!))Мы с ней можешь и посекретничать и советы друг другу дать)))
Последний раз редактировалось Принцыска; 12.09.2008 в 13:24. Причина: Не слежу за ошибками(((
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Джанулька джан) я тоже ооочень уважаю своего папу, но противоречить ему очень даже возможно для меня, т.к. у меня может быть своё мнение по тому или иному делу, а ведь он считает, что его мнение самое правильное)))
Вот ты говоришь, для тебя невозмутимо противоречить ему, а если он не одобрит твоего избранника?(не дай Бог:eek:)
Принцыска (12.09.2008)
дааааааа,Айк хорошая тема
Конфликты-вещь не очень хорошшая и они есть у всех,и без них никак,ведь как бы ты не думал появиться тот кто думает по другому.Особо с родителями конфликтов не было,но даже если и были все потихоньку налаживалось.конфликтов было больше с мамой.даже делала все наоборот-не знаю почему,а С папой совсем было все гладко.
но вот когда я вышла замуж и у меня появился ребенок,у нас с мамой все наладилось,и теперь я жалею о том, что когда-то с ней конфликтовала.
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Принцыска (12.09.2008)
Тоже самое.Папа-моя копия (или я-егоПАПА-моя копия)
Понимаем друг друга с полу слова (т.к. мыслим одинаково)
Конфликтов никогда не было,а если и было что-то,то мелие разногласия.
А вот такого не бывает.Мнения у нас всегда (ну или почти всегда) одинаковые.а ведь он считает, что его мнение самое правильное)))
С мамой намного сложнее))
Её образ мышления другой,и мы по-разному относимся к одинаковым вещам.
Бывают недопонимания.
А так,в общем,отношения с родителями у меня очень хорошие.
ПыСы:Айк,а про себя что скажешь?))
Здесь могла быть ваша реклама © 2009
SweetGirl (12.09.2008)
Ты знаешь, раньше я тоже как-то стеснялась, боялась папе противоречить, думала, как это возможно? Но с каждым годом всё наглеюя не виновата - вся в него
![]()
На самом деле, не подумайте мы с моим папкой воюем)) просто я выражаю своё мнение, которое частенько не совпадает с его мнением:eek:
Так если бы у нас возникали моменты,когда я с ним не согласна..то да..наверное я бы сейчас по-другому написала бы в этой теме)Потому что характер у меня не самый лучший))Оч редко,забудусь,что с папой говорю и могу как-нибудь не так ответить...
А Одобрит он моего избранника...(почти одобрил....)потому что прислушивается ко мне, в общем...подведу итог:конфликтов нет,потому что у нас полное взаимопонимание(тьфу,тьфу,� �ьфу)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки